Frame photoshop

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by enyued_cs, Oct 12, 2007.

  1. airagraphics

    airagraphics New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    belom kepikiran boss. ane blom ada waktu buat ngirim2.. BTW ntar deh kalo ready... ane bikin satu thread buat krim mengirim ini ntar...:sorry:
     
    ToHle likes this.
  2. ToHle

    ToHle New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    Mantap Bos Izin Sedot..... :thumb:
    and kalo boleh di upload lagi dong koleksinya yg lain.....:clap:
     
  3. airagraphics

    airagraphics New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    nambahin lagi....

    [​IMG]
    Code:
    http://rapidshare.com/files/189760974/Untitled-31.psd
    [​IMG]
    Code:
    http://rapidshare.com/files/189765705/Untitled-32.psd
    [​IMG]
    Code:
    http://rapidshare.com/files/189770075/Untitled-33.psd
    [​IMG]
    Code:
    http://rapidshare.com/files/189774239/Untitled-34.psd
    [​IMG]
    Code:
    http://rapidshare.com/files/189778254/Untitled-35.psd
    [​IMG]
    Code:
    http://rapidshare.com/files/189782961/Untitled-36.psd
    [​IMG]
    Code:
    http://rapidshare.com/files/189787543/Untitled-37.psd
    [​IMG]
    Code:
    http://rapidshare.com/files/189791736/Untitled-38.psd
    [​IMG]
    Code:
    http://rapidshare.com/files/189796065/Untitled-39.psd
    [​IMG]
    Code:
    http://rapidshare.com/files/189801116/Untitled-40.psd
     
    pks cell, abu faiz, yonky and 4 others like this.
  4. ToHle

    ToHle New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    Mantap Bro Lanjud...:clap::rock:
     
  5. iqdancellservice

    iqdancellservice Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    terima kasih buanyak boss pas banget yang aku cari thank's djawir forum.!!
     
  6. ariasindo.owner

    ariasindo.owner New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makasih airagraphics atas FRAME-FRAMENYA.

    FRAMENYA AKU UPLOAD DI HOSTINGKU YA. BIAR MEMBER-MEMBER LAIN BISA DOWNLOAD LEBIH CEPAT

    SAYA TUNGGU KEIZINAN ANDA. UNTUK SAYA UPLOAD ULANG. THX

    THX SEMUANYA. SUKSES SELALU UNTUK FORUM DJAWIR.:rock::peace:
     
  7. ToHle

    ToHle New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    Wahhh... kayaknya banyak sekali nih koleksi Bingkainya bos....:rock::rock::thumb:
     
  8. Jinkis

    Jinkis New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    share disini aja bos biar gampang unduhnya :D:D
     
  9. thesavior

    thesavior New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    wow.....great,....tapi males bgt RAPIDSHARE!
    ada yg mau kasi premium accountnya gak?
    hehehe
    :D
     
  10. iwan1983

    iwan1983 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iya bos share di sini aja rapidshare mogok terus di t4 ane
     
  11. abu faiz

    abu faiz New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Assalamualaikum
    Wuih Enak banget ya gabung di forum ini
    dapat ilmu semua Thanks berat Bozz Moga panjang umur dan bagi-bagi ilmuny berlanjut terus
    Wassalamualaikum:)
     
  12. hb_kurniawan

    hb_kurniawan New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    minta yg gak di rapid dunk, ada yg bs bantu gak...
    btw thx bgt koleksinya...
    mantabbbbbbbbbbbbb....

    i lope u pull:rock::rock:
     
  13. adh_s23

    adh_s23 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    upload nya di indowebster aja, biar nunggunya kaga kelamaan tuh....:peace:
     
  14. topiaku

    topiaku New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantaaab,hari ini gw dpt yang slama ini gw cari........thanks boz, ditunggu koleksi selanjutnya:thumb::thumb::thumb:
     
  15. sriwijaya1224

    sriwijaya1224 New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    wooooooooooooooow keren tambah banyak neh pelanggan photo :loveeye:
     
  16. sriwijaya1224

    sriwijaya1224 New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    :cry: woaaah ...... knapa rapidnya jadi teler bozz ?
    :cry: uplod sini aja dong :cry:
     
  17. 20706

    20706 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thX!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  18. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Ikutan share ah tapi filenya lumayan bro kasih solusi deh mau di mana uploadnya??
     
  19. Biyan

    Biyan New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Iya neh bozz...Jangan di Rapid dong kalo bisa...Lelet banget di tempat ane...:pray::pray:
     
  20. hapeno

    hapeno New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank bro...

    gw masih belajar photoshop nih tolong panduannya.....:clap::clap:
     

Share This Page