p-key ku kok tinggal 5,33% bos....toloong..

Discussion in 'JAF by Odeon' started by alirozikinxxx, Feb 2, 2010.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos gemana ya cara ngembalikan p-key yg tinggal 5,33%......apa bila sampai 0% p-key nya bisa rusak permanent...tolong ya boosss.........
     
    sutaryo likes this.
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    nggak bisa update???

    coba searching... ada disini... cara kembalikan jd 100 % yang bikin pegal tangan... nggak pernah nyoba....
     
    lukman1973 likes this.
  3. tyre

    tyre Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    di boxnya ada bos update p-key tp harus online
     
    lukman1973 likes this.
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sudah saya update berkali-kali pake spidi tp ada pesan error dari portal jaf-nya...gmn ya bos...apa benar kata teman2 d forum djawir bila raskal & thomas dah gulung tikar kayak NFF ...help booss......
     
    lukman1973 likes this.
  5. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Coba Log proses Update PKey di upload...

    masalah Pkey counter... biasanya setelah sampai 0 % akan kembali secara otomatis jadi 99,99%... beberapa user melaporkan demikian....

    kalau Nggak bisa update... 2 kemungkinan... katanya....
    1. PKey damaged atau rusak akibat menggunakan software ***** dari zulea...hati2...kalo pake software dari zulea...
    2. Masalah server...
    3. Cara update yang salah... salah pilih server...

    Pkey nya Thomas apa Raskal bang.....?:gossip:
     
    lukman1973 likes this.
  6. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Ooo.....jadi gitu ya bos bio.......bila sudah nyampek 0% akan kembali ke 99,99% ya.....wah untung nih saya..gak pernah sekalipun saya make sw dari zulea bos........

    maaf bos blm bisa kasih log-nya...jaf-nya lagi dirumah..saya skr ol di warnet tetangga sebelah:D.........

    saya kurang tau p-key saya raskal or thomas....gak tau ngebedainnya bos............:confused:

    matur kasih ya bos atas informasinya..............:loveeye::loveeye:
     
    lukman1973 likes this.
  7. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
     
    lukman1973 likes this.
  8. Djoni

    Djoni Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Santai aja,,kalau gk salah 0. sekian-sekian kembali 99.999%,,,
    jangan pakai yg *****ed,,
     
    meteorcelll and lukman1973 like this.
  9. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sekarang pkey saya tinggal 3,11% bos.....
     
    lukman1973 likes this.
  10. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    udah bisa kok punya saya update pkey nya barusan kemaren di update coba lg bos
     
    lukman1973 likes this.
  11. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ocey bos akan saya coba apdet p-key-nya trimakasih booosssss:rock:
     
    lukman1973 likes this.
  12. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ternyata masih belum bisa apdet bosss.......
     
    lukman1973 likes this.
  13. yudaprabus

    yudaprabus New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Waduh bos, punya ku kok tetep gak bs di updte ya. .
    Lognya :

    Jaf init dogle failed

    saya msh ragu dgn isu yg ktanya setelah 0% akan kmbli lg mnjd 100%
     
    lukman1973 likes this.
  14. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    asyik....:D ternyata emang betul yg dikatakan bos2 diatas bahwa p-key kita akan kembali ke 99,99% bila telah sampai ke angka 0,sekian-sekian %......aman dah saya...maturnuhun ya pak bosss:rock:
     
    meteorcelll and lukman1973 like this.
  15. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    MAAFKEN BRO,..BINTANG 3 JANGAN BOSAN2 SEACH YA,....DAN MARI BUDAYAKEN KLIK THANK,..SEPELE TAPI AKAN MEMBUAT PARA MASTER BERSEMANGAT MEMBERI PENCERAHAN karna JERIH PAYAH MEREKA TERHARGAI:D:D:D:D:D:DMAAFKEEEN,..KALO KASAR:D:D:D
     
    lukman1973 and yan cell like this.
  16. wongfeibuy

    wongfeibuy New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Buat yuda prabus cobain JAf nya update ke 1.98.65 beta boz terus k'lo minta update..update aja firmwarenya...langsung restart lagi softwarenya dijamin time bomb life counter gak ada lagi OM raskal udah jenuh kayanya PKey nya di emulator terus...jd sekarang dibebasin...jgn lupa cendolnya...he..he...he
     
    lukman1973 likes this.
  17. yudaprabus

    yudaprabus New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ok bos. .Terimakash atas info nya. .
     
    lukman1973 likes this.

Share This Page