Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

k300 keypad &joystik

Discussion in 'Sony Ericsson' started by baby, Feb 3, 2010.

  1. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    malem master...mau nanya nie..kalo k300i keypad 4,5,6 ama joystick nya gag fungsi sama sekali thu knp yw..?mohon pencerahannya...matur tengkyuh....
     

    Mobile Connection
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    921
    Trophy Points:
    123
    Banyak kerjaan yang blom kelar Bos....:D:D:D
    Emif/driver, buka skema deh Om!!!! :cool::cool::cool:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hehe...ceritanya gini bos...ak khan punya counter uda hmpir 2thn jalan.trus kepengen terima service jg.jd dgn modal yakin dan sok kepedean.ak pasang mmt di dpn counter 'TERIMA SERVICE'...br sore dipasang malem td lgs ad pasien...pdhal bner2 dari nol besar pengetahuan nya...hehe...jd agk bingung jg...kamus istilah2 di dunia hp jg br sdikit skali yg sy tau...jd harapan saya master2 disini bs ngbimbing saya yg bnr2 pemula bgt....hehe...jd curhat nie boz...
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    921
    Trophy Points:
    123
    Khan kata D'Masiv "JANGAN MENYERAH" itu wajib dimiliki oleh seorang tehknisi.
    Yang penting ada kemauan di situ ada jalan. Nah sekarang Si Bos keliling2 di forum ini
    trus baca2 artikel d contoh kasus yang ada di forum ini. Saya yakin dalam sebulan si Bos banyak kemajuan dalam hal dunia service.
    Selamat berjuang kawan,
    :focus::focus::focus:
     
    baby likes this.
  5. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    waduoh waduoh.....
    thx bgt bos support dan saran nya....
    jd tambah semangat nie,,,,,
    sekali lg thx bgt...:clap::clap::clap:
     

    aa-pulsajaya
  6. IBOTScell

    IBOTScell New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    semoga membantu bos.....
     

    Attached Files:

  7. phon

    phon New Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    0
    bos gimana memperbaiki pin joysticknya lepas??

    saya mengalami kasus gitu bos,pas mau lepasin jystck lama ke yang baru.tau2nya pin di pcbnya ikut kecabut
    udah saya jumper tapi g jalan joysticknya

    mhn pencerahan dari bos2 sekalian :eek:
     
  8. yuda saputra

    yuda saputra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    matur nuwun boz...:thumb:
     
  9. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    bos mav trik jumper ini udah saya coba tp blm berhasil. Ada solusi lain ga bos, puyeng nie.tq bos
     

  10. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    jostik k300 belum kelar ni gan?
     
  11. wong tasik

    wong tasik New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Goyang IC Power om,hati2,,,,sering mati.....:rock::rock::rock:
     
  12. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ok bos siap di laksanakan. THANKS master
     
  13. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    om k300 di goyang ic power jd mati om? Di cek pake ps ga da arus, langkah lanjut nya apa om biar hp bisa hidup lg. THANKS
     

Share This Page