Help GSTAR restart

Discussion in 'Gstar' started by sujarwax, Feb 3, 2010.

  1. sujarwax

    sujarwax New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    GSTAR tiap ada tlpn/sms masuk/masuk,byaaar langsung restart. Udah coba restore factory pun ttp ae.
    Tlong beri pencerahan boz apanya yg rusak. Maturnuwun and thx
     
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    kok gak ada yg respon apa pd k tiduran ya:pound::pound:ak jg pnya kasus yg sama mohon bantun nya :frusty::frusty::frusty:
     
  3. tonnywae

    tonnywae Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    capeknya tiap hari lembur, coba diflash dulu bos.
     
  4. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    wah rame dong bos pastinya banyak rizki.mau cba d flas g punya file flas nya kl bos punya d upluad dong,punyaku gstar678
    golddragon25_gemini_pcb01_gprs_mtk6225_soo_gdl135_zd20
    kl ada yg kurang tulisan nya mohon maaf bos krn yg k liatan cmn itutolong ya bos makasih:loveeye::loveeye:
     
  5. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    Mohon infonya,

    kemarin read nya pake apa yah bos?
    Size Ic flash / size file full backupnya ?
    ic flash type nya kebaca apa yah ? atau serial type ic flash juga boleh,

    mungkin saya bisa bantu, kalo dapet informasi tersebut.

    trima kasih.

    br,

    yongky felaz
     
  6. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    ak pk spiderman crac bos klo boleh kasih filflas nya gstar678 bos mt6225.
     
  7. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    ak pk spiderman crac bos klo boleh kasih filflas nya gstar678 bos mt6225.dibot oke bos.tapi mu flas g pnya filnya.ohya hasil log dr spiderman crac kok g bisa d kopi y bos, cara nya g mana?
     
  8. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    ohya bos ni nmr ic flas nya.

    M36LOT705
    DT3ZAQFIC
     
  9. motul32

    motul32 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Bos... bantuin aku dong...???
    handphoneku gstar 368 nggak bisa masuk ke tampilan menunya...awalnya aku reset ke pengaturan awal..dengan menggunakan kode pabrik 1122...setelah itu dia langsung restat tapi tidak bisa masuk ke menu awal lagi..tampilannya cuman keliahatan tulisan cina dan tidak bisa diapa-apain lg...please..mungkin ada yang bisa bantu aku agar hpku bisa kembali normal..????sudah coba direset mengunakan bebrapa kode reset cina tapi tetap nggak bisa....

    tolong ya...!!!!please............:cry :........TX THX:frusty::frusty::frusty:
     
  10. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    udh coba d flas blm bos?coba dflas dl.
     
  11. ukty

    ukty New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah....aku juga da dapet cina restart hp BB cina c+9000 di hidupin restart trus....mohon bantuannya bos .....master2
     
  12. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Ni yg punya hajat msh ada ga hp ??
    At0 jgn2 udh ga da lg ya ??
    Td nya m0 ksh tuch s0lusi pas dinyalain tp ga bs nampil ke menu yg ada cuma l0g0 tlsan cina nya aja..
    Hehehee thread udh lama
     

Share This Page