6103....help.....

Discussion in 'DCT-4' started by usnida, Feb 3, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master....tolong ni....aku da 6103...semula hp nya mau nyala tapi kurang lebih 3 menit, setelah hank, lalu mati....kemarin aku flash pke jaf, 1hari bisa nyala, aku pikir udah normal, tapi besoknya pas mau q pkek, hp nya matot...aku check via jaf, connect nya ok....aku info, ech.......failed.....sampek sekarang tu hp masih matot....tolong banget ya master............
     
  2. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    kok belum da yang kasih saran sich????? para master yang baik hati, tolongin aku dong????????????
     
  3. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bongkar dulu bos hpnya......cuci tiner..keringkan dgn blower..olesi flux aisi uem+upp...blower dgn suhu 200' (punyaku merk biasa bos quick 857).........setelah dingin rangkai kmbali hpx...coba nyalain (baca bismillah dlm hati pd saat nekan on/off) klo beruntung hpx akan nyala (masalah awet tidaknya tdk bisa dpastikan bos) yg mesti kita doa moga hpx aweet hidupnya...alternatif lain coba bos-nya pake ufs+hwk...biasaya di klik info bila hdwer ponsel msh sehat maka akn mncul kteranganx..moga bisa jadi tulis nota boossss:D:D
     
  4. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0

    setuju dengan ini....:thumb:
     
  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    eeeeee.....................bos ali lagi...ya boss.......aku coba dl.....moga2 dengan bacaan yg boss saranin, jadi bikin nota....amin ya robb............makasih para master....n sukses buat bos ali.....MERDEKA.............:rock::rock::rock::rock:
     
  6. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    belum berhasil boss......ane cek pakek power supply te2p gak da tegangannya sama sekali........mohon ya para master....help me............................
     

Share This Page