3110 no mmc bagus

Discussion in 'BB5' started by cezzure, Oct 14, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    kalo dipasang mmc kosong atau tanpa mmc bagus no problem, tapi kalo diisi mmc yg ada isinya walaupun hanya mp3 doang pasti restart2. di flash pake ub tertulis no bootloader flash for this hw id???? mau pake tornado takutnya matot:D
     
  2. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Coba cek pake multimeter digital, index di buzzer (2 ohm yg ada gambar speakernya), pin merah di ground, pin hitam berkeliaran di semua titik mmc, di setiap titik catat angkanya dan post result. besok gua ol lagi, siapa tahu bisa membantu.
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba Flash Pake Jaf bos naikin versinya,kemaren gua dapet kasus kaya gitu berhasil kok. pake ufs jg gpp asal pake hwk original aja
    semoga membantu
     
  4. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    :closed: hpnya udah dipulangkan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page