Mohon bantuan Hacker Handal

Discussion in 'Out of Topic' started by ferdian67, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferdian67

    ferdian67 Active Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    38
  2. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Wah, g' ada yg respon. Bantu up aja.

    Abis dr TKP. Bner2 g' waras tu orang. itu-tuh efeknya kalo blajar islam stengah2.
     
  3. azuracy

    azuracy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ea,,,
    ne para master" pda kmn ne....
    cba di pos pada forum X-c*de ato di jasak*m mungki bisa .....
     
  4. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Memang ada pandangan2x yg lebih ekstrem dari blog di atas. Kita bisa cek di> ISLAM EXPOSE: Pengadilan Bagi Sang Nabi Besar Tapi kita sebagai umat muslim dan negara muslim terbesar se-dunia, jangan terpancing oleh pandangan2x sempit seperti itu. Jadi ga perlu main kekerasan atau hack sgala. Menurut aku, kita buat blog atau situs tandingan yg memuat pembantahan dari blog tsb. Kita tunjukan intelektualitas kita kepada pembuat blog ekstrem tsb bahwa kita kaum muslim juga punya intelektualitas yg tinggi dari segi keagamaan dan teknologi. Mungkin aja pembuat blog adalah korban terorisme dari golongan kita, sehingga membuat blog yg mengesankan ada rasa "kekecewaan yg dalam". Mari kita tunjukkan keunggulan kaum kita muslimin dg bukti2x yg otentik dan dapat dipertanggungjawabkan pada umat di seluruh dunia dan di hadapan Allah swt. Amin!
     
    bejoteruuus likes this.
  5. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Kiranya kita umat islam harus bisa menahan diri dalam menanggapi blog tsb. Jangan terpancing amarah... Karna mereka yang membuat blog tsb adalah SETAN JAHANAM... Huh emosi bgt gw...
     
  6. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Tanda2 hari kiamat kini sudah muncul satu persatu. Karena pada hari kiamat tidak ada seorangpun muslim.
     
  7. ferdian67

    ferdian67 Active Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    38
    Hocnranye (orang belanda yang pernah menganalisa Aceh) mengatakan bahwa selama umat Isllam berpegang teguh pada Alquran, maka Islam sukar untuk dijatuhkan. sehingga hal itu lah yang mendasari misionaris melakukan berbagai cara untuk menjauhkan umat Islam dari Alaquran. Namun cara ini gagal, karena umat Islam masih banyak yang berpegang teguh pada Alquran. Nah sekarang mereka merubah strategi dengan membuat citra buruk Islam dimata umatnya sendiri dan umumnya dimata dunia internasional. Sehingga kita lihat banyak website2 yang bermata dua, memberikan informasi Islam, tetapi menyesatkan. kepada yang membaca kita doakan tidak terpengaruh,bentengi diri anda dengan pengetahuan Islam yang luas, kepada para master hacker, master web, kita minta kan perhatiannya.
     
  8. rulywidi

    rulywidi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wahhhhhhhhhhhhh..,.,.,.,.,.,.,
    sungguh dosa besarrrrrr .,.,.,.,.,,.,.:mad:
     
  9. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    bener2 cari masalah itu yang bikinnya :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
     
  10. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    biarin aja.klu qt menghina / mendzolimi orang yg buat blog itu maka qt gaada bedanya ama tu orang.
    klu mau bikin sangkalan itu bagus tapi tunjukan kemuliaan islam,,,jangan buat sangkalan dengan emosi ato malah menghina agama dia.
    klu mau di deface jg boleh...tp sopan aja..
    krn agama islam yg ku tau penuh dengan kesabaran dan kemuliaan.bukan dengan kekerasan.
     
  11. blvck

    blvck New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    se7 banget....tunjukin kalo ISLAM itu AGAMA yang TIDAK HARUS menyelesaikan masalah masalah dengan jalan kekerasan.Kta sbg Kaum Intelektual Muslim Sejati, bisa membalas hal itu dengan cara Ke-ilmuan jg (bukan dg Hack lho!!!??).ingat SENJATA paling AMPUH buat kaum MUSLIM adalah DO'A.....kita do'ain aja, biar mereka dikasih Hidayah........:)
     
  12. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    tenang aja bro smua selama masih ada allah dan para malaikatnya,islam, umat islam,and alqur'an dalam penjagaan ALLAH swt. langsung :).
     
  13. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    tenang aja bro smua. selama masih ada allah dan para malaikatnya,islam, umat islam,and alqur'an dalam penjagaan ALLAH swt. langsung :).percayalah kawan
     
  14. ferdian67

    ferdian67 Active Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    38
    Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, sebelum mereka merubah sendiri nasibnya.
    Jadi Doa saja tidak cukup bung... kita harus berjuang .....
     
  15. azonk

    azonk New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Benar.....Ingat...Ingat...Ingat
    Allah lebih suka kepada kaumnya yang kuat
    Bukan pada kaum yang lemah...

    Ayo tutup / hack blog tersebut, karena informasi di blog tersebut akan dapat mempengaruhi mereka yang ilmu agama nya tidak dalam..

    Jgn takut kita salah, wong kita membela diri kok ....
     
  16. Gegalino

    Gegalino New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gk usah dtanggepin bro2 skalian..Ntuh mah krjaan orang stress..X aj dy mw naekin rating blog'a dgn cara2 yg RENDAH n MURAHAN kyk gt..Msh byk kuq blog2 sejeniz..Ntar juga MATI :)
    lagian isi blog seseorang adalah cerminan dr diri org ybs.Sama aj kyk org yg brkoar2 ttg hacking, *****ing, carding, phreaking, dll. d blog'a pdhal dy sndiri gk tau n gk paham soal2 kyk gtoh hehe..
    Mending lapor polisi aja PERUSUH kyk gtoh..Bisa kuq dilacak orang'a..Plg2 jg org yg bru blajar blogging (internet) :lol:
     
  17. robzware

    robzware New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sorry buka suara tentang hal ini...

    Mending ga usah kepancing, Internet itu bebas berekspresi, dlm artian setiap individu punya berbagai pandangan tentang segala hal. Nah sebenarnya menurut gw, Qta sendiri yg harus kontrol emosi...
     
  18. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    ok setuju, klo kita2 yg terhubung warnet/internet blok aja, atau laporkan ke...
     
  19. LIMA RIBU

    LIMA RIBU New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ALLAH itu menciptakan manusia bukan berarti ALLAH itu butuh kita,.jadi kita lah yang butuh akan ALLAH butuh dekat dengan nya dan dengan tulisan blog ini juga pasti kehendak nya yaitu menguji keiman kita terhadap opini yang di buat oleh penulis dan bisa jadi tamparan bagi kita agar kita per banyak Istighfar dan mendekatkan diri serta di jauh kan dari fitnah DAZAL,..oleh karena itu saudaraku mari kita tunjukkan dengan perbuatan kita bahwa kita bener2 pengikut yang Mulia Nabi besar Muhammad SAW,.kita ikuti ke tauhidannya kita ikuti kesabarannya,..semoga yang nulis blog di berikan hidayah oleh ALLAH amin
     
  20. Zalz889

    Zalz889 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju bro,tu penulis pikirannya udah sesat..mgkin dia itu atheis,atau setan yg berwujud manusia...ya allah,lindungilah kami dari fitnah2 yahudi...smoga tu penulis insaf,kalo gk jg berarti dia itu benar2 golongan yahudi sesat yg menyesatkan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page