help me.......

Discussion in 'JAF by Odeon' started by usnida, Feb 4, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    JAF version 1.98.62
    Detected PKEY: 9002C6C4
    Card life counter: 98.82%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B1, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Starting Card UPDATE...

    07:51:39.203 [ERROR] Could not find server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access.Starting Card UPDATE...

    07:52:02.906 [ERROR] Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access.Starting Card UPDATE...

    07:52:25.968 [ERROR] Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access.

    boss.....kalau tampilan seperti ini apa ya??????n tulisan "UPDATE FIRMWARE "nya kok gak aktif ya????da pa ni master.........please.....help me ya para master..........
     
  2. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    mungkin server jaf lagi gak ol......aq kemarin juga gagal bos......
     
  3. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    tapi,,,,,tu bukan rusak p-key nya ya boss......aku cuma kawatir ja......yang masih ngganjel di hati tu, kemarin tu juga aku update di kompi ini dan suksees dengan mudah, tapi ni kok gini gitu lo.....aku kawatir ja.....
     
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    klo menurutku pkey-nya tdk rusak bos..kan terbaca "card life counter 98.82%"......
    sebaiknya bos lakuin step berikut ini :
    - un-instal jaf
    - instal lagi
    - lalu bos coba buka lagi jaf-nya biasanya dah kelar bos....
    - coba bos upgrade versi jaf 1.98.62 dengan 1.98.64 tinggal copy paste file 1.98.64 ke system C/ODEON/JAF
    - kunjungi Index of /files/JAF_Main_Software ............... pilih yg rar ya bos__jgn yg fix...:D
     
  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    tapi pasti aman ya bosss........maklum,,,,newbie......boss ali, dekat makam gus dur tu pas nya dimana????ni aku juga lagi pengen ziarah ke sana lo??????? n kalau pkek yg rar tadi untuk p-key nya pasti aman ya bossss......ane takut kalau rusak ja.......boss ali hebat banget.....syukron katsir bos ali...............
     
  6. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    aman booss aq yakin 100%....ah biyasa sajalah lah bos:D..q jg masih sama2 belajar...klo jaf itu masih agak mudah bos (bagiku pribadi):D....q pengen banget beli mx-key bos biar bisa dijadikan alat tempur terakhir bila jaf&ufs tdk bisa bekap pm&crt bb5...q kemarin gagal dapat lembaran rupiah gara2 tdk sukses bekap pm&crt bb5...daripada kena resiko hp-nya ....ta kasihkan ke yg punya sj....kabuuuur:loveeye::loveeye:............tmptq sbelah utara makam gusdur bos...maino bos kopi-nya siap meluncur.......
     
  7. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ok.....boossssssssss....wach.....ucapan apa lagi yg harus aku sematkan pada ente ni..........terima kasih doang gak cukup kali..........tapi....aku masih cuma bisa ngasih terima kasih sebuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak buuuuuuuuuuuuuuuaaanyaknya................:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  8. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    bossss....tadi udah aku update ke 64...tp p-key ku kok gak ke detect ya?????????????????
     
  9. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ente coba tancapin pkey-nya ke port yg lain....(biasanya dibelakang cpu kan ada 4port) sampeyan coba satu/satu pasti bisa.....aq sering gitu booossss.......:D
     
  10. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ok boss.....udah bisa aktif lagi....................emang betul ape kate boss ali.....syukron bossssssssssssssss.....:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  11. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    akhirnya boss ali........p-key ku

    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B1, Driver version: 40000, Library version: 30112
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Starting Card UPDATE...
    .....................................................................................................................................................................
    05:17:23.281 JAF dongle init complete


    makasih boss.....................:clap::clap::clap::clap::clap::clap::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  12. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    kita sama - sama masih belajar bos.......:pound::pound::pound:
     

Share This Page