Dijual cepat!!!perdana axis rp2000 dapat 2pcs

Discussion in 'Perdana' started by BETronik, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BETronik

    BETronik New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome:Dijual Perdana AXIS masih Segel pulsa Rp :welcome:2500 & bonus perdana pulsa Rp 1000 hanya

    :flame:Rp.2000dapat 2:flame:
    exp. 30 Sep 2010

    Hubungi: 0857.23150.999
    ym: becell999

     
    Last edited by a moderator: Feb 4, 2010
  2. BETronik

    BETronik New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :flame::flame::flame:MINIMAL PEMBELIAN 100 PCS:flame::flame::flame:
     
  3. BETronik

    BETronik New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap:BEBAS ONGKOS KIRIM:clap::clap::clap:
     
  4. BETronik

    BETronik New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :flame::flame::flame:BURUAN STOK TERBATAS!!!!!:flame::flame::flame:
     
  5. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    hmm.... syg axis ditmpt ane ga jln:rolleyes:

    bantu sundul aza dech.....
    .:D
    moga cepet laku:peace:
     
  6. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Mau tanya to all, caraxa nambahin masa tenggang axis biar lama gmana ya, klo gak dtambah bisa mati ni, stock lumayan banyak, trims before.
     
  7. BETronik

    BETronik New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    amin!!:rock:
    cba isi yg 1000 an az gan:D
     
  8. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Mampus gan lo diisi yg sribuan smua, brangkali ada trik buat nambah masa tenggang sampek 10 tahun? Jdi stock gak akan mati, lo ada yg beli baru kita isi sribu. Lo pas smua bisa bubar ni gue,
     
  9. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Dipake sendiri aja gan.
    Ato diobral.
    Emang brp banyak?
     
  10. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0

    ni ceritanya stok sp aktifannya dah msk masa tenggang dan mo abis ni masa tenggangnya?
    hmm mau ga mau dijual murah boss...

    dulu sih sp ginian tetep laku padahal udah mepet masa tenggangnya (3 hari) dan pulsa dah 0 hhehehe dipake buat sender...
    yang beli ngomongnya buat di add di mig3* biar dapat point atau apalah gitu...ga paham bener si perhitungannya gmn..saya sih mikirnya yang penting bisa laku..eh malah keterusan..malah sempet beberapa bulan serius jualan sp sisa server temen temen /sp three yang ikut program aktifasi.yg ga laku dijual.

    tapi untuk sekarang ini sptnya udah jauh berkurang tu peminatnya.
    lagi pada deman pesbukan..kwkwkwkwk

    kalo leh tau nimbun berapa byk ya?
    atau mumpung masi tenggang jadiin aja sebagai bonus buat pelanggan boss..
    jadi semisal pembelian pulsa senilai sekian ribu (tarolah pulsa 20) all operator, berhak mendapat satu sp axis (tenggang)..jika sp axis itu diisi pulsa ditempat..denom 1rb gpp.

    nah tinggal maen cross aja..keuntungan dari penjualan pulsa all operator tadi dan isi ulang axis bisa ga buat nombokin pembelian sp axisnya dulu...kalo ga cukup ya itung aja sebagai promo

    sekedar saran :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page