[Hot] nokia 1265 firmware

Discussion in 'Nokia CDMA' started by gsm_enggine, Oct 15, 2007.

  1. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    ini file khusus buat member forum djawir...
    :blah::blah::blah:
    yang udah lama bgt ditunggu dan dicari
    fw 1265 :thumb::thumb:
    just say thanks
    no password

    tuk flashernya
    Code:
    http://forum.djawir.com/showpost.php?p=25557&postcount=19
    Code:
    http://forum.djawir.com/showpost.php?p=25558&postcount=20
     

    Attached Files:

    bion, tira, capunxfly and 36 others like this.
  2. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    part terakhir...:boxing::boxing::boxing::boxing:

    nih sekalian pinoutnya
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    bion, capunxfly, yanananta and 22 others like this.
  3. ngrudi

    ngrudi New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    walahhhh..seppp..tenan...hebat sampean lek..
     
    resby likes this.
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu pinout kok cuma colokannya aja yang masuk komputer masuknya apa
    dan itu tanpa bsi berarti kalo ngeflash pake batere ya
     
  5. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    JAGOAN NEON NEE... :)

    BR

    BnC
     
  6. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Eee.. gak tau nemu disini:D:D

    Thanx bos..
     
  7. x81914221

    x81914221 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini bukang 1265 file nya, muking 2505,boss
     
  8. hpdebug

    hpdebug Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    thanks boss
     
  9. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    hati2 bos, banyak yg nggak seneng sama postingan loo bos, terutama yg masih dagang tuh, pada sumukkk. thanks
     
  10. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ngomongin siapa nee.. ;)
    gpp la..
    wong jagoan.. :)

    br

    bnc
     
  11. rofhan

    rofhan Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    ada yang punya firmware 2505 gak
    lg butuh banget nih
    link nya juga gak pa2
    thanks
     
  12. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    eee untung blom beli:thumb:
     
  13. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    thanks bos.... ini yang dibutuhin dr kemaren.
     
  14. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    aduh....
    aku sih sekedar sharing aja bos...
    kl ada yg jualan ya maap aja
    lagian aku ga pernah ada niat sekalipun tuk ngancurin dagangan orang lain
    kl emang banyak yg ga seneng mohon kepada admin tuk menghapus postingan saya ini

    @bnc
    saya bukan jagoan neon bos....
    saya hanya newbie yg ingin berbagi
    karena dari forum inilah saya belajar
    dan kl saya bisa berbuat sesuatu tuk forum ini kenapa tidak????
    hanya sesuatu yg kecil ini saja yg bisa saya persembahkan......
    :frusty::frusty::frusty::frusty:


    br.gsm_enggine
     
    rudik wijaya likes this.
  15. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    setubuh aku ..:D

    ada kalanya kita jualan
    ada kalanya kita memberi
    ada kalanya kita untung
    ada kalanya kita rugi

    masak mau untung terus ....:D

    dan saya kira bukan masalah jagoan ato tidak disini
    mungkin karena gsm_enggine menemukan solusi tsb
    diforum lain
    maka dia berniat baik untuk membagi solusi kepada kita2 yang belum tahu
    mungkin juga gak ada maksud untuk menjadi jagoan / menghancurkan dagangan org


    ya mudah2an saling mengerti ajalah ...

    txs
     
  16. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    :)
    ngerti kok
    wong masih bs jualan kok.. :)
    hihi
    ayuk ayuk...
    kbl keren 3in1...
    upz...
    salah rom...
    hihihi


    br

    bnc
     
  17. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    karena kita2 semua udah bisa senyum lagi
    ga da salahnya jika saya memulai minta maaf khususnya bagi yg merasa dirugikan dengan adanya posting saya ini
    mumpung masih dalam suasana lebaran......
     
  18. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    wah kebetulan sekali.. pas banget.. nemunya di sini :D gratis pisan...
    suwun ya boss.. "lemah teles.. sing kuoso sing mbales" :D
     
  19. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    forum djawir tidak ada yg jagoan apalagi neon......mana lidahnya ???
    kalau mau share silahkan, kalau mau buat jualan silahkan..........
    ayo pak.... mari persembahkan lagi yg besar, jgn yg kecil aja...........
     
  20. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ada yg merasa dirugikan kagak???
    ayok jawab!! :)
    gak perlu merendah la.. :)
    keren kok...
    ayo om buntoro... share dunk ilmu2nya.. ;)
    jangan pelit2.. hihihi...

    br

    bnc
     

Share This Page