Ti-Phone

Discussion in 'Tiphone' started by Obroad, Feb 4, 2010.

  1. Obroad

    Obroad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Adakah yang menggunakan HP tiphone..? bisa share ya. Saya rencana minggu ini mau beli T87 tapi inginnya untuk GSM-CDMA apa ini dua-duanya on dengan baik? dan untuk GSM 1 bisa gak diunlock? kalo ada gimana caranya. bila memungkinkan saya mau beli tapi bila kurang bagus ya saya cari type lain. untuk Admin maaf saya buka tread karena saya cari-cari tread terkait ga ketemu aja.
     
  2. jzzz

    jzzz Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Sy pk tiphone nh,tp yg t67.
    Koq kekny jrg yg bhs y ttg tiphone.
    Klo t87 kn udh windows mobile 6.0 klo g slh c,pst bs d upgrd k 6.5
     
  3. Obroad

    Obroad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Oh gitu tooh (windows m6) berarti T87 bagus juga, n layak untuk jadi pilihan. Tapi sayang telat aku sd beli merk lain, habis anakku sdh ga sabaran pingin cpt ganti HP QWERTY.
     
  4. jzzz

    jzzz Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Btw,dsni kq rsany g ad yg pk tiphone y?
    pgn brgru modding tiphone,tp rsanya g ad tiphone user.
     
  5. Obroad

    Obroad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Iya ya... ayo dong yang punya ato pernah pake ato yang pernah sevice comen dong biar ga kesasar neh yang mo rencana beli...
     
  6. jzzz

    jzzz Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    ayo dnk masta2 ajri kmi untk modding tiphone??
    ap mgkn um admin mngrti,mgkn bs ajri kmi?
     
  7. nas77

    nas77 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku Pake Ti-Phone T88 Kok Nga Bisa Di Pakai Jadi Webcam Ya...Pada Saat Conect Pilih Yang Wabecame tapi fail terus...Tolong Dong Caranya Thanks...:cry:
     
  8. zandy

    zandy New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos tolong dong hp ku mati total TiPhone t68 ke ujanan
     
  9. ummahcell

    ummahcell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    request firmware tiphone t38 para master2!! :)
     
  10. id rusdy

    id rusdy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake yg t88, lumayan bgs dah pake hamif 1 thn,...tp skrg
    dah ku jual kl type yg ts maksud pasti kurang lebih sama.
     

Share This Page