Mau tanya?file di hp sony ericsson menjadi ganda

Discussion in 'Sony Ericsson' started by hefi, Feb 5, 2010.

  1. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Mau tanya nih file dihp sony kok menjadi ganda dan gak bisa dihapus seperti aplikasi,mp3 dll kasih solusinya dong!
     
  2. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    sekedar saran kembalikan ke pengaturan awal original phone mas..coba dlu :tea::tea:
     
  3. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    udu tak reset sampek berkali-kali tp hasilnya nihil.
     
  4. JAHED

    JAHED New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nih sama punyaku juga dak bisa direset ampe pegal dah masih juga nongkrong tuh sampah aplikasinya ada yang bisa bantu????:frusty:
     
  5. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Capek2 direset, kenapa gk diflash sekalian aja :)..
     
  6. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    kan saran..?? klo di reset gamau juga ya diflash aja. klo direset kan fille2 kya foto,phone book ga ilang.klo te2p ga mau ya diflash...tp backup dulu yang penting2 kya phone book dsbg...!!!! baru diflash. takutnya yang punya hp marah2....:flame: phone booknya ilang..!!!:tea:
     
  7. kuluq

    kuluq New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0
    klo mp3 g bisa dihapus biasanya karena corupt,atw saat pengiriman dari bloethot atw cable data tidak complit jadi file mp3 menjadi rusak,,solusi hapus dari pc,,,ga bisa jg format memory,,

    aplikasi java tidak bisa dihapus biasanya karena penginstalan java game atw aplikasi yg disimpan didalam memory,karena memory rusak atw tidak dipasang aplikasi java yg akan dihapus menjadi tidak bisa karena extrakannya tersimpan didalam memory....

    -solusinya instal lg aplikasi yg ingin dihapus dimemory kemudian baru dihapus kembali,

    -update software menggunakan aplikasai update service sonyericsson....hati2 dalam mengupdate baca petunjuk penggunaan dan download software disitus resmi se....Sony Ericsson - Support - Softwaredownloads - Detailed - Updateservice - W830i
     
  8. shartanto29

    shartanto29 Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    diflash aja bos
    pasti beres...
     
  9. Embex3308

    Embex3308 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masalah kita sama, kalo di flash bisa, please kasi tau link download software flash untuk SE W910:confused:
     

Share This Page