frimware 7610 yang versi 07.yang bi bos

Discussion in 'WD2 & APE' started by buklem, Oct 15, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos tolongin gue nich bos nih da servisan hp 6670,minta di bi,tak masukin v 4,eh malah mati,trus aku masukin ja frimware 7610 v 7,hidup tapi kok gak da paket bahasa indonesianya mungkin itu yang di maksud v combo ya, trus gimana nich bos,tolongin donk,bagi2 versi 7nya, yang bi,ya MCU+PPMNYA,GITU,PLEASE:eek::eek::eek:
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Apa sudah Search di forum tercinta ini..:confused::confused::confused:
    kalo yg ini boss maksud,, sukur deh...
    sorrii..ppm only
     

    Attached Files:

  3. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    izin nyedot bos...
    :)
     
    zalvaprod likes this.
  4. doger

    doger New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    makisi bos:rock:
     
    zalvaprod likes this.
  5. reyno4cell

    reyno4cell Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    thenk bos atas ppm bi y
     
    zalvaprod likes this.
  6. zalvaprod

    zalvaprod New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin sedot..... ya boz....
     
  7. aurell GSM

    aurell GSM Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    matur suwun master.....!!!!
    :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     

Share This Page