2330 SL data Corrupe

Discussion in 'DCT-4' started by ma_hendra_ok, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ma_hendra_ok

    ma_hendra_ok New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    tlong dong para master 2330 flashing lancar UI setting mau semua kecuali init simlock,udah coba naik turun versi tetep aja,Unlock pake jaf,mx key tetep ga bs, lognya nyusul, yang belom di coba write PM. Klo di info sie PM nya bagus ga kosong... HP kondisi Conser,... mohon pencerahannya,...
     
  2. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    wah si bos, dah banyak saran dari teman2 untuk dtc4 terbaru jangan main erase
    akibatnya berabe
    tunggu aja update dari BOX - BOX flash selanjutnya
    ato bos coba cara perbaikan cs seperti 1661 & 1202 yg sering di bahas
     
  3. ma_hendra_ok

    ma_hendra_ok New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    waw... ketinggalan informasi,... maklum tukang service kampung jarang ol... hp operan dari kawan service juga.... ok dech klo DCT-4 terbaru ga boleh di erase... thanks infonya...
     
  4. darminto01

    darminto01 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah sama kasusnya ma aku tp dah bisa kok:flame::flame::flame::focus:
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Lama amat LOG nya :pound: sekarang udah tgl 7
     
  6. yuyuk

    yuyuk Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    gak masalh kok 2330 dierese asal jgn 1202 ma 1661. erese full ma mxkay full flash versi 08.20 bro.....tested 100%
     
    m4nces likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page