atasi mxkey sering not responding

Discussion in 'MxKey Dongle' started by acka, Feb 6, 2010.

  1. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    master bagai mana mengatasi mxkey yang :frusty:sering not responding:frusty::frusty::noidea::noidea::noidea:
     
  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    [​IMG]

    Coba di rubah settingannya om
     
  3. atayjenong

    atayjenong Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    mksudnya rubahnya gmna.....:confused::confused:
     
  4. herry suhara

    herry suhara Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    iya nich maksudnya gimana...aku juga sering kaya gitu:cry::cry:
     
    Acha likes this.
  5. Saggio Fenola

    Saggio Fenola Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    maksudnya gmn bosss...................
     
  6. noeawan

    noeawan New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    tak liat... cara nya setting gmn???? aq dah ganti mxkey 3x... ketemu sm aja... sring not responding:mad::mad::mad:
     
  7. rendi_juice

    rendi_juice New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah ane gak tau juragan, bantu nyubdul aja yah.... ayo2 di bawah ane kalo ada yang tau :peace: :peace:
     
  8. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Coba ikuti langkah2 ini gan buat yg masih bingung.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mudah2an trik di atas dapat agan2 pahami.
     
    rully_tval, khamim and dutagsm like this.
  9. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    sedikit tambahan, apabila settingan flash loader udah diubah2 seperti cara Boss Dwi, masih tetap juga, bos pakai interface apa? misalnya pakai ufs, coba open ufs nya test hp nya bs gak di info, ternyata gak bisa info, berarti emang itulah sakitnya si hp (gak mau local mode).......
     
    dwi cell likes this.

Share This Page