L6 lagi

Discussion in 'P2K Series' started by loexman, Oct 16, 2007.

  1. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Temen2 and para master ak ad l6 kalo mau d hidup kan cman lampu keypad aj hdup trus mati lg.sebanarnya knp ya binggung jg.saya kira batre nya mau hbs udah d ganti batre jg ngak bs te2p ky gt jg.udah ad yg pernah gini ngak ya????????
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba diflash bos, tp mesti tes point dl.
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Masuk Bootloader bisa g?
    Kalo masih bisa ya langsung Flash aja
     
  4. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Wah jujur aj saya ngak punya buat ngflash motorola.kalo pake flash and back up bs ngak ya maklum banyak blm tau nya dari pada tau nya.trims.tulungin ya bos ya
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba masuk bootloader dl, terus colokin ke kabel pake flash and backup kedetect ngak hp nya, kalo ngak bisa berarti harus test point bos. kalo dibawahnya kedetect hp nya langsung flash aja.
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kasus L6 lampu keypad aja yg nyala pada saat tekan power on tapi kalo bootmode tampilan botloader & s/w version akan kliatan..
    untuk kasus ini flasing aja kayaknya tidak cukup aku ngalamin L6, L6i ga mempan..padahal s/w version pada boot mode cocok dengan f/w yang saya masukan baik itu reflas maupun 1FF.mungkin kebetulan atau memang gitu kebanyakan versi f/w 75R..TP flasing with s/clip juga ga ada perubahan.jika ada solusi lain.akan sangat membantu.trims..
     
  7. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ad yg punya filenya temen2.trims sebelumnya
     
  8. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    heheheh..berat bosss...... R3517 A_Full LP0021 70.454 KB..
    biasanya kalo masih rar masih 20 an MB
     
  9. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Coba cari di www.en.motofon.net buat cari yg gratisan. Flashnya pake RSDlite. Kalo udah bs baru flash langpacknya aja pake FB
     
  10. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Oc.cb dolo ya temen2 and para master mudahan2 bs maklum ngak pernah flash motorola.hihihihih
     

Share This Page