offline 3250

Discussion in 'BB5' started by ariyadi75, Feb 6, 2010.

  1. ariyadi75

    ariyadi75 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master saya punya kasus 3250 modus offline cara ngatasin nya gmn ya bos??terima kasih atas bimbingannya
    ........!!!
     
    nyandak likes this.
  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Paling awal ya mesti di Format,flash,Cek Hw nya(biasa dr IC SIM)Retu:blah:
     
    ariyadi75 and nyandak like this.
  3. poda

    poda New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    biasanya yang rusak emif sim card (R2700)..reball atau ganti boss..:rock::rock:
     
    ariyadi75 and nyandak like this.
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    wkkwkkwkwkwk wah sama kayak aku lusa kemarin tuh 6680 system offline,coba diflash dulu kalo gak bisa coba sim ic, jg retu seperti kata bang dj bendol:pound::pound::pound::thumb::thumb::thumb::rock::rock:
     
    ariyadi75 likes this.
  5. ariyadi75

    ariyadi75 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sy dah coba diflash,cabut c2700.cabut r2700 diganti dgn trik jumper(sesuai dgn petunjuk diforum ini yg ada di thread yg terdahulu).tp tuk retu saya belum ganti....mhn dikoreksi langkah2 saya yg sudah dilakukan....terima ksh.
     

Share This Page