j230i file

Discussion in 'SE-Tool' started by loexman, Oct 16, 2007.

  1. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ak mau ngerubah bahasa indonesia nya j230i tp pas download cman ad cx125030_r5k.cry cman ad itu aj d file download ap ngeflash j230i emang filenya cry aj ngak pake fs.sgala yah.tolong para master pencerahannya.trims
     
  2. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    cm 1 file saja kok..

    br

    bnc
     
  3. wantox

    wantox New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    betul boss.cuman itu aja filenya.
     
  4. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Oc.bos2 smua trims ya
     
  5. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    mau tanya neh bozzz... aku punya j230i aku flash dah selesai.tapi hp gak bisa boting. kalo dicarge nyala, tapi cuma optimize carge. apa proses flasingnya gak sempurna yah? mohon pencerahan.makasi...
     

Share This Page