cdma 3105

Discussion in 'Nokia CDMA' started by mocha satrio, Feb 6, 2010.

  1. mocha satrio

    mocha satrio Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    awalnya searching for network disoftware udah tp ttp g bsa ,coba dipanasi uem ttap g bs cba diangetin cpu nya malah matot solusinya boss... ap itu msh di uem ap cpu??:pray:
     
  2. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    menurut pengalamanku pribadi bila kedatangan hp searcing for network maka tidak pernah aku software bos....aq yakin itu trobel hardware....langkah pertama yg aku lakukan adalah..
    - cuci board mesin
    - keringkan dgn blower
    - olesi uem dgn flux
    - rehot uem dgn suhu sedang ( biasanya aq ambil 200')
    - dinginkan board dgn kipas angin
    - rangkai ulang ponsel ->nyalakan
    - biasanya saya sering bhasil (hp tidak searching lagi)
    - tulis nota (garansi 1 minggu):D
    - bedo'a moga hp-nya bisa aweeeeettt gak ilang sinyal lagi
    - bila telah melakukan langkah diatas tp hp masih searching
    - saya angkat tangan booosssss (masih dlm tahap belajar)..:D
    - biasanya yg bmasalah uem-nya dan mahal (itu menurut-ku pribadi boss):loveeye:
     
    mocha satrio likes this.
  3. mocha satrio

    mocha satrio Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    matur nuwun sanget boss
     
  4. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Iya bnr kli Boz Ali trikx......Saya kbetulan jg da problem sma,saya coba yc Thank`s.................:clap::clap::clap:
     
  5. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Bozzz Ali>> Thank`s trik yg d ksih bnr2 jitu.............SUKSES SELALU!!!!!!:clap::clap::clap::clap:
     
  6. imut_dian

    imut_dian New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    menurut pengalamanku pribadi bila kedatangan hp searcing for network maka tidak pernah aku software bos....aq yakin itu trobel hardware....langkah pertama yg aku lakukan adalah..
    - cuci board mesin
    - keringkan dgn blower
    - olesi uem dgn flux
    - rehot uem dgn suhu sedang ( biasanya aq ambil 200')
    - dinginkan board dgn kipas angin
    - rangkai ulang ponsel ->nyalakan
    - biasanya saya sering bhasil (hp tidak searching lagi)
    - tulis nota (garansi 1 minggu)
    - bedo'a moga hp-nya bisa aweeeeettt gak ilang sinyal lagi
    - bila telah melakukan langkah diatas tp hp masih searching
    - saya angkat tangan booosssss (masih dlm tahap belajar)..
    - biasanya yg bmasalah uem-nya dan mahal (itu menurut-ku pribadi boss)
    alirozikinxxx is offline Add to alirozikinxxx's Reputation Report Post Reply With Quote

    bener kata bos ali.....coba aja...itu yang sakit uem nya..kalo di panasi masih kambuh....cetak ulang..
     
  7. devil27

    devil27 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kalu tetap gak bisa ap lagi tuh gan ?
    mohon bantuan ny gan
     
  8. devil27

    devil27 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kalu tetap gak bisa ap lagi tuh gan ?
    mohon bantuan ny gan
     
  9. Z3FO

    Z3FO New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    maksudnya ga bisa apa gan?
    ga bisa hidup atau ga ada signalnya?
     
  10. wahjoe dwi s

    wahjoe dwi s New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    cpu uem di reball......
     

Share This Page