Grosirmodem: Service modem rusak anda disini - bisa upgrade module juga lho

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by tokomodem, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    [​IMG]

    YANG MINAT MAU SERVICE MODEM WAVECOMNYA (M1206B-M1306B-MAESTRO-MODEMPOOL) BISA DIPERBAIKI DI GROSIRMODEM.COM, MULAI MODULE RUSAK, LAMPU MELOTOT TERUS, GAK BISA KIRIM SMS, MATOT... BISA DI GROSIRMODEM.COM.

    Tarif Service:

    1. Service penggantian PCB/mainboard modem Wavecom M1206B : Rp. 150.000,- (garansi mainboard 6 bulan)
    2. Service penggantian PCB/mainboard modem Wavecom M1306B : Rp. 200.000,- (garansi mainboard 6 bulan)
    3. Service Penggantian module Wismo 2C2 / Q2303A : Rp.175.000,- (garansi module 3 bulan)
    4. Service Penggantian module Wismo Q2403A : Rp. 225.000,- (garansi module 6 bulan)
    5. Service Penggantian module Wismo Q2406A : Rp. 250.000,- (garansi module 6 bulan)
    6. Service Penggantian module Wismo Q2406B : Rp. 350.000,- (garansi module 6 bulan)
    7. Service Penggantian module Wismo Q24plus : Rp. 550.000,- (garansi module 6 bulan)
    8. Jasa Service : Rp. 25.000,- (tanpa ganti module/mainboard)
    9. ganti sparepart kerusakkan komponen non-module: Rp.100.000,- (kapasitor, databank, led dsb)
    10. re-flash module 2C2/Q2303A yang sudah bolot
    silahkan disini, kecewa karena support gak bagus dari penjual modem yang hit & run? rusak dan gak bisa retur?
    dari pada dibuang modemnya, diservice aja.... di grosirmodem.com. jangan biarkan bisnis pulsa anda terhambat karena modem gak jalan dan bingung mau komplen kemana, daripada komplen gak di rewes, lari aja ke grosirmodem.com, permasalahan modem rusak langsung beresssss.....

    terima upgrade module lebih tinggi!!!!

    [​IMG]
     
  2. haribagus

    haribagus New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    TERUJI DAN TERPUJI :welcome: :thumb:
     
  3. josimson

    josimson New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap:
    kalo modem smart axesstel mkv... masih bisa diperbaiki ga?Meskipun ada pulsanya; karena pernah terjatuh, koneksinya jadi sebatas dari pc ke modem aja...kalo ke servernya ga bisa nyambung. Ada tertulis "error...bla...bla....bla...".SMS, telp dan lain2 ga bisa.Ohya; biaya nya berapa ya? Kurang lebihnya gitu..dengan ilustrasi kerusakan seperti yg saya gambatkan tadi. Bisa tolong di sms ke 0881 812 7972. Makasih sebelumnya!:thumb:
     
  4. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk saat ini Grosirmodem.com baru melayani kerusakkan pada modem berbasis module wavecom (wavecom modem, maestro dsb). list harga untuk beberapa suku cadang ini sudah saya sertakan dalam thread ini.

    mengenai biaya, misal seperti kerusakkan yang sering terjadi kadang tidak dikarenakan module GSM-nya tapi biasanya pada kapasitor yang terletak di PCB modem, untuk service ini dikenakan biaya yang tidak mahal, hanya 50ribu (belum ongkir).
     
  5. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi deh..
     
  6. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Bos sya ada wavecom M1206B lampu nya melotot trus kalo di pake kerjaan nya cma reseting device :crazy: device kehilangan sinyal.
    Kira2 abes brapa yaa? soalnya cma ada satu nii yg rusak :tea:
     
  7. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    modulenya seri berapa ya gan..? atau gini aja kirim ke kita aja unitnya, biar kita cek dulu kerusakkannya karena apa, nanti kalo ada komponen yang harus diganti kita akan konfirmasi dulu.. gak asal ganti komponen... kadang belum tentu modulenya.. tapi kalo modulenya yang rusak hrg lumayan.. gimana? langsung kirim aja ke service center kita.. dijamin pasti beres!!
     
  8. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    DORONG LAGI LAGI... ayo service di GMTM... GROSIRMODEM.COM

    JELAS DAN PASTI BISA KEMBALI BEROPERASI MODEMNYA...
     
  9. aurabless

    aurabless New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Modemku sierra 885. Colokan usb nya dol alias longgar. Bisa diperbaiki g ya ? Berapa harganya. Aq domisili di jambi. Thx
     
  10. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sepertinya modem sierranya ndak bisa di service di kita gan.. module dan sparepart yang tersedia lebih ke modem GPRS wavecom. thx
     
  11. starvoucher

    starvoucher New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alamat service nya dmana?
    saya mau servis modem wavecom 1206
     
  12. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    silahkan kunjungi SERVICE CENTER GMTM

    terima kasih.
     
  13. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GrosirModem.com - Jl. Jagakarsa I no.94B Jakarta Selatan 12620 Phone: 021-37022293
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page