cara servis superdongle dengan mxkey

Discussion in 'BB5' started by ericklim, Feb 6, 2010.

  1. ericklim

    ericklim New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    security test failed setelah servis superdongle..


    ini berfungsi memperbaiki segala hp nokia (sl1 dan sl2) yg mengalami kerusakan pm kecuali imei (12345610654321?)..

    Untuk sl3 hanya memperbaiki wd aja dan gak bisa perbaiki simlock...

    1. suntik full pm untuk jenis hp yg sama (ga peduli dalamny terdapat file 1, 120, 308, 309)
    2. buat simlock rpl repair
    3. buat sd rpl repair
    4. lakukan SUPER SX4 Auth (SUPER SD AUTH) lalu suntik 1 dan 309pm untuk jenis hape yg sama...

    GOOD LUCK...:clap::clap::clap::clap:
     
    alcholeeds likes this.
  2. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Waduh bos? cocok banget ni....gua emang lagi butuh ni, tapi yg sibos maksud : buat simlock rpl repair dan buat sd rpl repair, itu maksudnya beri tanda centang : make simlock rpl...terus tekan repair...gitu ya bos?

    salam kenal ya?
     
  3. ericklim

    ericklim New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0

    iy di centang lalu tekan update splock
    lalu di imei rebuild sana tekan sd repair
     
  4. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Terima kasih banyak ya bos, walaupun caranya sedikit berbeda yang penting superdongle bisa diatasi dengan mx key, khususnya rev1.4.

    Begitu juga terimakasih kepada seluruh......para master yg telah membantu memberikan semangat.


    Salam dr siantar man
     
    1 person likes this.
  5. dadan

    dadan New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    suntik 1 dan 309pm untuk jenis hape yg sama.
    maksudnya gmna master, malum sya pemula... hehehe...:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. syeha

    syeha Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    mantap boos
     

Share This Page