salah file flash j230 dgn file RAR, tolongin donnnngggg...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by PONIADI, Oct 17, 2007.

  1. PONIADI

    PONIADI New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    saya udah kadung flashing SE j230i pake file RAR, harusnya kan pake CRY,
    nah itu dia mungkn saya lagi blank otak kurang vitamin. jadinya layar blank waktu dinyalakan. skrg ini kalau di flash ulang pake CRY ndk mau koneksi. saya pake SE3tools tolongin dong caranya biar hp itu normal lagi. please... master..
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake ufs aja bos. pasti bagus lagi
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake ufs aja
    tuh hp trar biar bisa di extract ama di kompres ya
    ahhahahahha
    ufs aja
    malah gampang
    tingggal masukin 2 file lang flashin aja
     
  4. PONIADI

    PONIADI New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Udah Tak Coba Pake Ufs Tetap Ndk Bisa Koneksi, Gimana Dong..
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    magsudnya nggak isa conect itu bootnya nggak mau bos
    gini bos coba pake kabel dcu-60 pake setool bos
    biasanya dcu-60 lebih mudah conect
     
  6. PONIADI

    PONIADI New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    maaf, baru baca.. kabel dcu-60 yang mana ? maaf bingung nihh..
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kabel bawaan hp kaya k750, w800 dll itu dcu-60 bos

    thanks
     
  8. fathur

    fathur Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    makasih arahannya, sy beli kabelnya dulu... trims banyak master....
     
  9. fathur

    fathur Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    oh ya lupa, kemarin-kemarin sy pinjem id temen (poniadi) utk bahas j230i ini. nah sekarang ini saya udah punya id sendiri (fathur). mohon maklum sebelumnya.
     
  10. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    gimana skr hp nya? kalo pake setool masih bisa booting ngak?
     
  11. fathur

    fathur Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    belum boss.. belum beli kabel dcu 60 nya. utk 6610i udah tak kirim screen shootnya..
     
  12. mastono

    mastono Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    saya pernah jg salah masukin file rar nya malah mati . dan ggk konet lg ... bukan gak boooting ...tp blasss no conect ...awassss maka hati
    2.......
     
  13. fasi

    fasi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  14. brixzen

    brixzen New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    0
    Coba Conec kin tapi tombol c nya jangan di tekan!!!1
     
  15. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    gmana ya caranya flashnya maklum pemula ni makasi:thumb:
     
  16. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    seperti kta mau flashing biasa, di menu com port setool pilih usb, TEKAN tombol FLASH, kemudian konek kan hp ke kabel usb dg menekan dulu tombol c .

    hehehhe tambah jelas apa opo semakin bingung ya....
     

Share This Page