6100 Phone Redistrict

Discussion in 'DCT-4' started by dj.orion, Oct 17, 2007.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Awal'y problem keypad sebagian macet.
    Ssdh diganti EMIF, OK.
    Penyakit laen muncul, SIM Not Valid.
    Mau dicoba Flash'n, kedetect 1st Boot Error.
    Dipanasin sedikit bagian UEM n UPP, normal kembali tp hanya bertahan bbrp menit z... truz jd Phone Redistrict.
    Direstart, kembali jd SIM Not Valid.
    Gw jadi bingung... :confused:... :confused:...
    kalo di panasin 1/1 antara UEM n UPP, gx berpengaruh.
    tapi kalo kedua'y dipanasin jd OK, walau sebentar.
    Xg mana sech biang'y.???
     
  2. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo hpnya diinfo pakai box gimana hasilnya?
     
  3. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    pengalaman sch bos tuh permasalahannya ada d UEAM
    coz kedetectnya 1st boot error khan!!!!
    coba di reball aja bos
    trus kalo udah kedetect di tool box
    biasa imeinya jadi ???????????????
    solusinya nich coba di pacth aja bos or di RPL
    pasti dech OK



    semoga membantu bos
    cuman sekedar saran
    juga bagi pengalaman
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Justru gx bisa di check, Boss.!!!
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    kalo 1st boot error kemungkinan dr UPP bos, di reball dl. tapi kalo sim not validnya dari UEM tuh bos. setuju ama bos caesar.
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    saya seh setuju aja,,,,heheheheh,, yup 1st error berarti terjadi....?????? pada UPP....copot aja dulu bersihkan ,,pasang ulang.. ingat boss..suhu panas blower, harus dipertanggung jawabkan..
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    User.???

    Kalo UPP sich gampang,
    tapi kalo UEM (Not Valid),
    harus ada persetujuan user, Dokter baru bs operasi :D... :D...
     

Share This Page