Tips VPN Gratis, Internasional 1Mbps

Discussion in 'Internet & Web' started by one2cell, Feb 7, 2010.

  1. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0
    VPN Gratis, Internasional 1Mbps
    VPN ini untuk anda yang mempunyai bandwidth lokal/IIX besar tapi internasional kecil. Dengan koneksi VPN ini anda bisa mendapatkan bandwidth internasional sebesar bandwidth IIX/lokal yang anda punya.

    Contoh : Anda mendapatkan bandwidth dari provider yang anda pakai sekarang = internasional 64kbps, IIX 1Mbps

    Nah, jika VPN ini terhubung dengan komputer anda. Anda bisa mendapatkan bandwidth internasional 1Mbps.(Bandwidth IIX anda = Bandwidth Internasional yang anda dapat) Saya limit cma 1Mbps aja yah

    Daripada panjang lebar mendingan anda coba sendiri aja deh, toh ga ada ruginya kan buat anda
    Username passwordnya ada dibawah tuh…

    Saya sarankan untuk mencobanya menggunakan windows xp, dikarenakan lebih mudah.

    Trus saya ga terima komplen yah, dah dicoba kok dibeberapa provider. Pokoknya “Semoga Anda Beruntung” peace, no offense
    Setting for Windows XP

    Control Panel >> Network Connection >> Create a New Connection
    [​IMG]

    Next >> Connect to the network connection
    [​IMG]

    Next >> Virtual Private Network Connection
    [​IMG]

    Next >> Isi sembarang pada kolom Company Name
    [​IMG]

    Next >> Masukin IP yang saya berikan pada kolom Host Name or IP Address
    [​IMG]

    Next >> Finish
    [​IMG]

    Finish >> Klik 2 kali pada icon yang muncul
    [​IMG]

    Connect…

    Server IP : 203.128.88.203
    Username, “password”
    eze3b,”y3c6z”
    ucptg,”6kts7″
    vz362,”ncnvq”
    hjxyw,”d7btp”
    j45pv,”pddca”
    (passwordnya tanpa tanda kutip “)

    Karena kebanyakan pada mau makenya doank,
    Tuh, buat yg males nunggu siapa cepat dia merasakan. 10 user per update, jgn lupa comentarnya



    NB : :tea:
    Kalo salah satu username diatas ga bisa, berarti durasinya dah abis sm user laen. Inget yah cma 2 jam.
     
  2. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Bro kalau pake VPN dg inet Ceria yg lemot bisa nambah kecepatan inetnya ga ya? Menurut forum2 sebelah, VPN ga nambah kecepatan inet. Hanya membuat koneksi inet kita bisa aman dari hacker n virus2 krn kita online sbg anonymous alias ip yg disamarkan. Betul nggak ya? Aku skrg juga pake VPN gratisan Hotspot Shield. Juga ngga nambah kecepatan inet. Tapi asyik juga krn ip provider inet Ceria yg di Jakarta, bisa berubah jadi ip Hotspot Shield di Amrik. Ok!
     
  3. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Update brp jam sekali ?
     
  4. nugrohokoe

    nugrohokoe New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dicobax dulu...:tea:
     
  5. 4us

    4us New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gambarnya gak mau muncul gimana nie? mohon bantuannya. . masi baru gabung nie. hee terima kasih
     
  6. chadoet

    chadoet Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    gan klo pake cdma smart bisa ga yua.... ktna dh ada yang pernah nyoba di share yua dan port pake brP??:gossip:
     
  7. Huteri

    Huteri New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thx. . .di cb dulu. ,
     
  8. sambirejo

    sambirejo Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    boz port nya berapa?:D
     
  9. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    gan kalau pake flexi bisa nambah g?:rock::rock::rock:
     
  10. SpyderC

    SpyderC New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake Hallo bisa gak bos :rock:
     
  11. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    klo error 800 ,,,knapa ya boss:confused:
     
  12. edepill

    edepill New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi gan
     

Share This Page