Harga Server Pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by titohide, Feb 7, 2010.

  1. titohide

    titohide New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ada ga yg bisa kasih referensi mengenai harga soft server pulsa yg ada yang exist disini???:noidea::noidea: atau klo mang dah ad thread nya tolong di kasi tau room nya gan,,:sorry::sorry: semua info yang juragan2 kasih ke ane berguna banget buat ane ,,,skali lagi thx y gan:rock::rock::clap::clap:
     
  2. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    boss..
    1. selamat ya udah kelar kuliahnya.
    2. monggo jalan jalan dulu boss...udah ada kok tritnya...lagian bukannya kenal djawir dah 2 tahun ini bos :D

    sukses ya
    :peace:
     
  3. titohide

    titohide New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos,,tapi dah lama ga ngikutin jadi agak goblok neh :p:p,,klo gitu ane coba walking-walking dulu y bos :thumb::thumb:
     
  4. titohide

    titohide New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tapi klo trit nya dah lama kan ga up date juga bos harga nya??klo ad info mohon atuh di share ke sini yak bos??best regards buat bos waluyo :clap::clap:
     
  5. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    monggo dipilih dan ditimbang timbang soft apa yang boss pake..silahkan masuk ke masing masing trit..untuk mengetahui kelebihan dan kekurangan masing masing software..
    dan kalo boss dah mantep silahkan hub product supporter atau marketingnya untuk tanya mengenai harga dan sistem pembayaran.

    monggo boss silahkan ngider dulu...
     

Share This Page