wrong software S45

Discussion in 'Old Siemens' started by CAESAR, Oct 17, 2007.

  1. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    para master2 DJAWIR forum
    tolongin donk gw ada siemens S45
    kasus wrong software
    udah gw flash pake winswup ver.30
    tetep aja . gw unlock eh malah matot
    trus tak flash ulang lagi nyala lg tp tetep wrong software lg
    pease help me
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    coba pake all3/4 bos sw lama sih file nya .flx, di coba juga pake file s45 china serinya 6618/3618 lupa aku.
     
  3. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos upload dong
    pak djawir top deh
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Ini silahkan sedot, mungkin membantu.
    Utk FW nya bisa didownload di http://eh.student.utwente.nl/~landy/
    Kalo pake freia jangan lupa setelah save map dan create log from map trus direct unlock to phone. Biasanya aku berhasil kok atasi wrong software. Yang penting cari FW yg bener aja trus diunlock.
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Aug 26, 2012
  5. marijo

    marijo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    user name dan passny ap bos?
     
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    username : mobile
    pass : elibom
     
  7. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    bos fw-nya bs buat software apa aja?
     
  8. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Itu bisa untuk freia, SST, karena ada file FUBU jg ada upgrade FW yg pake winswap. Pilih aja yg sesuai dg yg dicari.

    Ada juga di
    http://profimobile.ru/list-files/
    ada yg fullflash, ffs, winswap. tinggal ambil aja
     

Share This Page