Terima Bikin No Three sesuai tgl lahir, nama, no lama dll selama tersedia di sistem ganti no 3

Discussion in 'Perdana' started by waluyopurbadi, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sesuai judul thread.
    monggo bagi rekan-rekan djawir yang ingin memiliki no three sesuai tanggal lahir, no gsm/cdma lama,atau no laennya ..bisa saya coba bantu bikinin..


    [​IMG]

    1.No three yang jadi sesuai nomer pesanan..dalam keadaan aktif dan sementara diregist a/n saya..jadi nantinya bisa balik nama kok.dan emang harus aktif..itu aturan dari three ndan
    2. Sekedar info aja ...untuk kuartet (semua no)di belakang sudah dicoba ga bisa.atau triple 3 di belakang ga bisa(no selain 3 bisa).
    3. Semakin cantik...semakin susah carinya ...wajar khan bos.. sapa duluan bikin dia yang dapat.kalo nyamain ma tgl lahir atau no lama sering bisanya...yang pernah tu sampe 7 digit.monggo di coba aja sapa tau di sistem no pesanan komandan masi ada.
    4. Setelah jadi ..saya lakukan miskol terlebih dahulu dengan no itu ke pemesan.sebagai bukti nomer benar benar sudah jadi.


    [​IMG]



    Silahkan pesan jika boss boss merasa memperlukan.cukup pesan di thread aja ya..pm penuh bos..
    untuk harga(belum termasuk ongkir): mulai dari Rp. 30.000 (tergantung dari jumlah digit yang dipesan)

    yang mo chat , tanya-tanya pa curhat silahkan kontak saya aja:SMS ke 08995000095 atau chat via ym ke id ym:belanjaonlineku@yahoo.com
    [​IMG]

    semoga dapat memberi manfaat bagi yang memperlukan...tetap semangat!!
     
  2. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    silahkan bagi yang berminat ..monggo di add id ym :belanjaonlineku@yahoo.com
    jika tidak ada halangan,malam ini online s/d pkl 23:00
     
  3. PerdanaPulsa

    PerdanaPulsa New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Jika saya pesan nomer 8 Digit terakhir 13091989 harganya berapa pak? kasih contoh harga biar member djawir pada tahu harganya.
     
  4. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    aturan /ketentuan nya emang sedikit membingungkan boss, karena boss tau sendiri lah program dari three (maupun provider) laen memang kadang seperti itu ,entah kesengajaan atau ga.;)

    yang saya tau aja ya bos menurut pengalaman dan seingat saya tentunya ...(sampai saat ini):
    1. no belum aktif bukan sudah terpakai, atau bukan no yang telah hangus.
    2. no yang diminta belum di keluarkan sebagai SP.
    3. prefix yang tersedia: 0897, 0898 dan 0899 dan berjumlah 11 digit. untuk prefix 0896 biapun dipasaran sudah tersedia no tersebut (12 digit) tapi sampai saat ini sy belum pernah bisa ganti ke prefix tersebut.
    jadi pada intinya no yang ada dipasaran belum tentu tersedia di sistem ganti no.
    4. sistem ganti no three ini udah berjalan 1 tahun lebih jadi tentunya untuk nomer2 yang special kemungkinan masih tersedia persentase dapatnya sangat kecil.
    5. untuk no kuartet atau triple 0 dibelakang tidak tersedia ->kesimpulan: three membatasi juga no yang bisa dibuat.

    mengenai yang bos tanyakan...
    - untuk no akhiran 13091989 berarti pilihannya cuma 08913091989(karena baru tersedia 11 digit)..dan seperti saya bilang ...prefix 0891 belum tersedia.
    - mengenai harga, saya berpatokan dengan jumlah digit yang diminta.jadi 4-5 digit akhir=30.000 6digit=50.000 7 digit(dan kalo beruntung bisa 8 digit)=75rb.harga belum termasuk ongkir.
    - untuk pemesanan selanjutnya rekan bisa menyediakan chip sendiri , nantinya tinggal saya ganti dari sini. tentunya dengan harga yang relatif lebih murah dan no ongkir :D

    jika ada pertanyaan lain ataupun mungkin sekedar ngobrol dan boss berkenan, silahkan add id ym saya : belanjaonlineku@yahoo.com

    terimakasih
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    saya pesen bos 08989352947
     
  6. Thunder2000

    Thunder2000 Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cek PM ya mas bro. Thx
     
  7. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    negatif ndan..:(

    pm sent...


    ijin ngaso dulu ya...nanti kalo ga ketiduran lanjut mantengin monitor lagi..silahkan add id ym saya: belanjaonlineku@yahoo.com


    tetap semangat!


    [​IMG]
     
  8. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    DAFTAR CONTOH BESERTA HARGA NO THREE YANG SUDAH JADI


    [​IMG]

    Paket MU
    08972727980 75
    08972727298 75
    08973737398 75
    08972727297 75
    08994884884 75
    089 9009 6006 25
    089 9009 5005 25
    089 9009 4004 25
    089 9009 3003 25
    0898 7272 666 35

    SP hitam
    08973737397 75
    08972727270 75
    08972727275 75
    08972727276 75
    08972727211 50
    08972727233 50
    08972727244 50
    08972727255 50
    08972727266 50
    08972729777 30

    [​IMG]


    CP:
    SMS ke 08995000095
    chat via ym ke id ym:belanjaonlineku@yahoo.com
     
  9. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    silahkan dipilih gan....
     
  10. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    Harga yang tertera adalah harga net, belum termasuk ongkir..silahkan gan dipilih ..dipilih dipilih...
    sebagian nomor, harga yang saya tawarkan lebih murah dibanding trit/lapak saya di porum sebelah..
    sama sama member djawir gitu lho...:D :loveeye:
    :thumb:
     
  11. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    Info

    kalo tidak ada halangan, malam ini online s/d 00:00 WIB
    monggo silahkan add id ym: belanjaonlineku@yahoo.com
    tanya tanya , atau sekedar ngobrol ga masalah..
    :peace:
     
  12. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    Re: Info 11 feb

    monggo dilanjut
     
  13. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    BIKIN NO THREE

    Penjelasan dan ketentuan:
    1. Harap agan memastikan nomer yang akan dipesan dikarenakan nomer yang dipesan langsung kami coba proses, jadi jika agan belum pasti atau masih bingung dengan ketentuan yang ada , atau bahkan cuma sekedar nge-test. harap tidak melakukan pemesanan terlebih dahulu.

    2.No three yang jadi sesuai nomer pesanan..dalam keadaan aktif dan sementara diregist a/n saya..jadi nantinya bisa balik nama kok.dan emang harus aktif..itu aturan dari three ndan

    3. Sekedar info aja ...untuk kuartet (semua no)di belakang sudah dicoba ga bisa.atau triple 3 dan 0 di belakang ga bisa(no selain 3 dan 0 bisa). mo urut 4 digit atau lebih baik urut naik maupun turun contoh 1234 atau 4321 dan sejenisnya tidak tersedia.

    4. Semakin cantik...semakin susah carinya ...wajar khan bos.. sapa duluan bikin dia yang dapat.kalo nyamain ma tgl lahir atau no lama sering bisanya...yang pernah tu sampe 7 digit.monggo di coba aja sapa tau di sistem no pesanan komandan masi ada.
    khusus nomor yang sekira termasuk nomor super.kami tolak dikarenakan kemungkinannya sangat kecil.

    Setelah jadi ..saya lakukan miskol terlebih dahulu dengan no itu ke pemesan.sebagai bukti nomer benar benar sudah jadi.
    __________________________________________________ ___________

    TARIF BIKIN NOMOR:
    Per tgl 04 Maret 2010 18:18 WIB​
    * Pemesanan pertama kali:
    saya berpatokan dengan jumlah digit sesuai yang diminta.
    4-5 digit akhir sesuai =50.000
    6 digit akhir sesuai=70.000
    7 digit atau lebih=95.000.

    * Pemesanan ke dua dan seterusnya:
    rekan bisa menyediakan chip sendiri , nantinya tinggal saya ganti dari sini. tentunya dengan harga yang relatif lebih murah

    Tarif yang tertera sudah termasuk ongkir dengan TIKI-JNE paket REGULER
    __________________________________________________ ___________

    Silahkan pesan jika boss boss merasa pasti dengan nomer yang bos pesan.

    Pemesanan bikin nomor via bisa langsung di threat atau via pm maupun chat via ym ke id ym:belanjaonlineku@yahoo.com
    maaf tidak melayani pemesanan bikin nomer melalui sms / call.
    ___________________________________________________

    NO THREE YANG SUDAH JADI/TELAH DIAKTIFKAN

    Update: 04 Maret 2010 18:18 WIB​

    Paket MU

    Harga Rp 125.000,-
    08994884884

    Harga Rp 100.000,-
    08972727980
    08972727298
    08973737398
    08972727297


    Harga Rp 75.000,-
    08987272666

    Harga Rp 60.000,-
    08990096006
    08990095005
    08990094004
    08990093003


    _____________________________________________

    SP hitam

    Harga Rp 100.000,-
    08973737397
    08972727270
    08972727275
    08972727276
    08 970970970 SOLD
    089876-AREMA
    08972-SAYANG
    08987-BADBOY
    08987-BISYAR
    08987-BISPAK

    Harga Rp 75.000,-
    08987658055
    08987658483
    08972727211
    08972727233
    08972727244
    08972727255
    08972727266
    08997575859
    08977575857 SOLD
    08997575857 SOLD

    ___________________________________________________________

    harga yang tertera merupakan harga net
    sudah termasuk ongkir dengan jasa pengiriman TIKI JNE pkt REGULER.
    harga dapat berubah sewaktu waktu dengan pemberitahuan terlebih dulu.

    ___________________________________________________________

    keterangan status nomor sudah jadi :
    1. Booked : buyer sudah deal dengan harga, dan konfirm akan transfer dengan selang waktu transfer tidak melebihi dari 12 jam dari konfirmasi dealnya.oleh karena itu status booked hanya 12 jam.
    pertanyaan: no ini sampe dit4 harga berapa? bisa kurang atau tidak, no ini masih ada apa tidak dan sejenisnya kami anggap belum merupakan deal, jadi terbuka kemungkinan ketika agan sedang menawar ternyata sudah ada yang langsung deal, otomatis penawaran/pertanyaan lain untuk nomer tersebut kami pending selama 12 jam.

    2. Sold : Nomor telah dibayar, proses kirim atau telah terkirim.

    Sedangkan nomor yang tidak memiliki 2 status tersebut, harga dan ketentuan dapat berubah dengan pemberitahuan terlebih dahulu.

    khusus untuk pemesanan nomor yang sudah jadi bisa SMS /Telp ke 08995000095

    kontak :
    chat via ym ke id ym:belanjaonlineku@yahoo.com
     
  14. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    BIKIN NO THREE


    Penjelasan dan ketentuan
    1. Tarif bikin nomor (Per tgl 04 Maret 2010 18:18 WIB) 4-5 digit=50.000, 6 digit=70.000, 7 digit atau lebih=95.000.
    Tarif yang tertera sudah termasuk ongkir dengan TIKI-JNE paket REGULER

    2. No three yang jadi sesuai nomer pesanan..dalam keadaan aktif dan sementara diregist a/n saya..jadi nantinya bisa balik nama kok.dan emang harus aktif..itu aturan dari three boss

    3. Nomor yang tersedia 11 digit dan prefixnya 0899, 0898 dan 0897. Kami tidak memproses pemesanan nomor dengan kondisi sbg;
    a. dengan syarat harus area tertentu.
    b. nomor yang sekira termasuk kategori nomor supercantik/gold/platinum. kami tolak dikarenakan kemungkinannya sangat kecil atau bisa dikatakan tidak mungkin ada di number selection.
    c. nomor akhiran:kuartet, triple 0, deret melebihi 3 digit (contoh:1234,9876 dsbnya)

    4. maaf dikarenakan byk yang membatalkan pemesanan nomor, maka sebelum memesan harap mentransfer terlebih uang dahulu DP sebesar Rp 25.000/pesanan.
    uang DP kami kembalikan utuh jika ternyata nomor yang dipesan tidak tersedia di sistem number selection three, sebaliknya akan hangus jika calon buyer membatalkan pemesanannya dan atau tidak segera melunasi kekurangan pembayaran (max 1x24 jam terhitung dari konfirmasi kami nomor telah berhasil dibuat).

    mohon pastikan nomor yang akan dipesan, jika belum paham dengan ketentuan yang ada, silahkan bertanya kepada kami melalui VM, PM maupun YM


    MAAF, TIDAK MELAYANI PEMESANAN BIKIN NOMOR VIA SMS /TELP
    Silahkan pesan di thread, PM, maupun YM (id YM: belanjaonlineku@yahoo.com)



    Quote:
     
    Last edited by a moderator: Mar 20, 2010
  15. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    pesen yang belakangnya 10071985 harga berapa gan?
    PM YA.
     
  16. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    0891 <<prefix ini ga ada boss..
    mohon dibaca kembali ketentuan yang ada..
    thx
     
  17. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    Update nomor

    NOMOR CANTIK THREE


    PENJELASAN DAN KETENTUAN:

    1. Harga yang tertera merupakan harga Nett, Belum termasuk ongkir

    2.Perbedaan nomor cantik three hasil bikin dan nomor cantik segel
    - HASIL BIKIN: Pulsa yang ada pada nomor bisa jadi tidak sama dengan paket awal perdana,tergantung kapan nomor diaktifasi/dibikin. Saya jual nomor bukan jualan pulsa. Yang bisa saya pastikan nomor bisa diregistrasi ulang/balik nama. Silahkan tanyakan kepada kami kondisi nomor yang agan inginkan: saldo pulsa berapa, dalam masa aktif/tenggang/isi ulang, ikut tarif apa, dan sebagainya.
    -SEGEL: nomor belum diaktifkan. tanggal yang tertera adalah tanggal masa berlaku SP (batas waktu aktifasi)

    3. Status nomor;
    - Booked : buyer sudah deal dengan harga, dan konfirm akan transfer dengan selang waktu transfer tidak melebihi dari 12 jam dari konfirmasi dealnya.oleh karena itu status booked hanya 12 jam.
    pertanyaan: no ini sampe dit4 harga berapa? bisa kurang atau tidak, no ini masih ada apa tidak dan sejenisnya kami anggap belum merupakan deal, jadi terbuka kemungkinan ketika agan sedang menanyakan status nomor tsb ternyata sudah ada yang langsung deal, otomatis status nomor tersebut berubah menjadi booked.
    - Sold : Nomor telah dibayar, proses kirim atau telah terkirim.Max 3 hari setelah diterima oleh pemesan, nomer yang telah terjual / SOLD kami hapus dari list.
    Sedangkan nomor yang tidak memiliki 2 status tersebut, harga dan ketentuan dapat berubah dengan pemberitahuan terlebih dahulu.
    Silahkan pesan melalui:

    SMS /Telp ke 08995000095
    PM dan YM (id YM: belanjaonlineku@yahoo.com)

    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    NOMOR THREE CANTIK HASIL BIKIN
    Update: 30 Maret 2010 08:00 WIB

    Harga Rp 20.000,-
    0899-7266672
    0898-7266672
    0899-7266627
    0898-7266627

    Harga Rp 25.000,-
    08-9966699-10 SOLD
    08-9966699-20
    08-9966699-30 SOLD
    08-9966699-40
    08-9966699-50
    08-9966699-70

    Harga Rp 35.000,-
    08970979790
    0897-0977790
    08996666588
    08996666599
    08996666887

    Harga Rp 50.000,-
    08990011009
    08996666684
    089-9009-5005
    089-9009-4004
    089-9009-3003
    0898-7272-666
    0898-3232-777
    0898-3232-555
    089876-AREMA
    08972-SAYANG
    08987-BADBOY BOOKED
    08987-BISYAR
    08987-BISPAK

    Harga Rp 65.000,-
    0898765-8483
    0899-888-8370
    089-9009-6006
    08-970-970-111
    08-970-970-222
    08-970-970-333
    08-970-970-444
    08-970-970-555
    08-970-970-666
    08-970-960-950
    08-970-987-987
    0899-666-5005


    Harga Rp 80.000,-
    08972727980
    08972727298
    08973737398
    08972727297
    08973737397
    089727272-11
    089727272-33
    089727272-44
    089727272-55
    089727272-66
    0897272727-0
    0897272727-5
    0897272727-6
    08-98765-8055
    08-970-970-168

    Harga Rp 100.000,-
    08994884884
    08996669669 SOLD

    Harga Rp 125.000,-
    0897-0987654

    Harga Rp 200.000,-
    08996666998
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    NOMOR THREE CANTIK SEGEL
    Update: 01 April 2010 21:21 WIB

    Harga Rp 10.000,-
    08995114554 - SP SUPER - 01 Desember 2010
    08995114664 - SP SUPER - 01 Desember 2010
    08995114774 - SP SUPER - 01 Desember 2010

    Harga Rp 15.000,-
    08995422654 - SP HITAM - 01 Agustus 2010

    Harga Rp 25.000,-
    08985167788 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08985167800 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08985167700 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08-995-444-060 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08-995-444-070 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08-995-444-080 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08-995-444-090 - SP PUTIH - 01 Maret 2011

    Harga Rp 35.000,-
    08-995-444-123 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08-995-444-234 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08-995-444-345 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08-995444114 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08-995444224 - SP PUTIH - 01 Maret 2011

    Harga Rp 50.000,-
    08995444144 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08995444244 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08995444344 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08995-444-100 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08995-444-200 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08995-444-300 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08995-4444-04 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08995-4444-14 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08995-4444-24 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    08995-4444-34 - SP PUTIH - 01 Maret 2011

    Harga Rp 75.000,-
    0899-544444-0 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    0899-544444-1 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    0899-544444-2 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
    0899-544444-3 - SP PUTIH - 01 Maret 2011


    Harga “BEST OFFER”
    0899-5444445 - SP PUTIH - 01 Maret 2011
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page