tolong firm 280 v2

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by nardi, Feb 8, 2010.

  1. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    ada yg bisa bantu firm 280 v- 12...081230

    sdh di coba bakcup,,,tp slalu stop pd proses restore/flash..:clap::clap:
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Re: tolong,,

    pake frm versi berapa bos?
    coba versi lain bos, pake metode ini:
    - buang centang disk image mode
    - set working folder
    - rsv info, lihat komposisi size A img, B img, fw wajar gak? harusnya size A img 50an mb, B img 4-5mb dan fw 1-2mb
    - kl gak wajar, refresh rsv, trus info rsv lagi kl masih bandel lepas kabel ulangi lagi bootmode
    - kl semua size ok cukup get fw aja kemudian set file
    - kembali ke tab basic centang fw only >>> isp
    itu kl macet karena hasil read nya gak sempurna, ada jg sebab lain yaitu suplai tegangan batre kurang, coba pake power supply, karena kabel usb nya kurang bagus jg bisa bos

    apalagi ya?.......
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    Re: tolong,,

    cobain ya,,,,thanks :clap::clap::clap:
     
  4. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    :eek::eek::eek: Bos Nardi :confused::confused::confused: Gak salah nih...
    :pound::pound:
    :peace: bos gak maksud pa2..Tp ku gak percaya...Biasanya jenengan niki sing dijaluki kawruh je...:D
    Btw flashe mgkin gak lengkap tuh bos..ane pernah ngalamin juga...AKhirnya pake flash laen mau..cuma tetep gak jd :D
     
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    lagi mumet ae,bos,,,,jd ra iso di gawe mikir...
    tp wes rampung kog,,,,:D:D:D
     

Share This Page