7610 No Signal

Discussion in 'WD2 & APE' started by dj.orion, Oct 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Asal ne HP Blank.
    Sdh diganti UPP,.. OK.
    Masih ada masalah signal.
    search manual dapat semua provider, tp No Access.
    Karena User gx buru2, ditunda bbrp minggu.

    Skrg mo dikerjain, e.. bahkan manual z gx dapat apa2.
    Sdh ganti Helgo dr HP xg OK Signal.
    Di pin bawah Helgo n PA ada 2 xg hilang.
    kalo diliat dr skema, spt'y gx fungsi sich.!!!
    n Gw bandingin dgn bangkai sejenis, sama.!!!

    Apa iya.???
    Ada xg bs bantu.??? :confused:... :confused:...
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Oct 17, 2007
  3. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    kayaknya dua2nya pake tu,coba dijumper aja dulu,jalurnya dekat aja tuh...:D:D:D
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Maaf, Boss.!!!
    Menurut skema tuh K8 pd Helgo is NC
    mau Gw jumper kemana.??? ??? :confused:... :confused:...
     
  5. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    sorry bos salah liat yg rf-nya memang NC,gua baru cek skematik,coba dijumper dulu Pa-nya lihat bisa gak,tapi yg di Pa itu kayaknya jalurnya kesamping gak coba bos cek...sorry kalau salah lagi gua cuma coba bantu aja...:Dbisa jadi juga Upp-nya,soalnya gua pernah ketemu habis ganti Upp jadi gak ada signal,terus gua ganti yg laen lgsg bagus lg signalnya....Good Luck...
     

    Attached Files:

    bushcellmoxar likes this.
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Upp

    Ya.. Ada kemungkinan UPP.
    Skrg HP gx kedetect BOOT di NBox, tp nyala.
    Ntar... kpn2 dicoba gt UPP, lagi habis stock.!!! :D... :D...
     
  7. aguzgml

    aguzgml Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    saya coba tips no signal yang ada di sini katanya coba benerin pm nya... sebelum ke hardwarenya seteleh saya coba malah sim card not valid kenapa ya gan... help meeeee...please send replay to aguzgml@yahoo.com thanks
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Abis write PM hrs diikuti oleh Init Simlock (unlock) ;)..

    Kasus lama Gw di :closed:.. hehehe.. sdh usang :D.. :D..
    Sampai2 lupa ganti apa taon lalu :confused:.. UPP apa UEM yo.??? :confused:..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page