n73 format 3 jari

Discussion in 'BB5' started by jagoanneon, Feb 8, 2010.

  1. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    klo untuk masalah hp terkunci tdk bs d format 3 jari y??

    soal nya box ane gie error nch....

    tolong pencerahannya y
     
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    kadang2 mau kadang2 nggak... di coba aja... tapi data pasti hilang....
     
  3. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    biasanya ya tidak bisa bos bila di jari-jari....tp klo n73 q blm pnh....cb dlu lah sp tau bisa:D
     
  4. ani

    ani Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    aq udah coba bossss 1000% bisa......emang ga kluar tampilanya format kaya di 6600, tp kl dah nyala trus kluar milih neraga brarti dah sukse.....:clap:
     
  5. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    tapi bisa ngilangin kode kunci gak bos????:confused:
     
  6. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Dicoba aja dulu bossss,,,​

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    ngk bisa ngilangin kode kunci nch om!!!!

    jd terpaksa pk unlock dch,,,

    heE:peace:
     
  8. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ndamel thread baru mawon mas biar ada yang respon...okey boosss:rock:
     
  9. oxide

    oxide New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para suhu, saya udah coba reset pake 3 jari dan berhasil,
    kodenya sih masih ada, tapi ada satu fitur yang ilang.:(
    nama fiturnya search, emg jarang dipake tapi kerasanya hp jadi ga fresh lagi.:(
    cara ngembaliin fitur search tadi gmn ya?
     
  10. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0

    DUNLUD AJA DI NOKIA NYA GAN...
    TRUS DI INSTALL DEH...
    :peace::peace::peace:
     
  11. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0
    Dari pada repot pakai 3 jari, mending tekan aja *#7370# ( sama saja muncul pilih negara/ seperti setel awal hp )
    sama seperti format kok, data qta hilang " tapi harus tau kode telepon nya " :peace::peace::peace:
    :thumb::thumb::thumb:

    koreksi bila salah...
    hehehehe
     
  12. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    pengalaman 3 jari N73,
    data user ilang, jd jgn lupa backup dulu
    kode kunci gak bisa berubah awal (12345)
    kalo mw reset kode kunci, mungkin harus pake box

    ato barangkali ada master yang punya trik tnpa box :rolleyes:
     

Share This Page