Log Credit Untuk Flashing Se Db2020

Discussion in 'SE-Tool' started by iodanmami, Oct 17, 2007.

  1. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    boss2,tolong dong.mau tanya kalo beli log credit se tool di mana ya.beberapa kali ngeflash k800 dg sett 1.complete phone 2.use server ,tapi user name and pass tak kosongkan. flashing jalan ,tapi finishing nya seperti ini(log di bawah ).tolong ya boss.thanks sblmnya.


    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35220601053066 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R1EG001 prgCXC1250481_CHINA_EV
    MAPP CXC version: R1EG001
    Language Package:APAC
    CDA article: CDA102568/101
    CDA version: R4A
    Default article: cxc1250491
    Default version: R1EG001

    Operator: 000-00

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed:2 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35220601053066 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing D:\SE TOOL3\k790 R1CG001\R1CG001_CXC1250481_CHINA_EV.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses complete hash, hash len is:9100
    Will flash 455 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing D:\SE TOOL3\k790 R1CG001\R1CG001_apac_fs.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses complete hash, hash len is:4740
    Will flash 237 blocks...
    SSW loading returns:0
    CSloader version:
    061027 1723 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A005
    loader startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    bad username/password.
    failed, that is fatal
    Elapsed:740 secs.
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    MAS DJAWIER KAN ADA MAS ....
    ATS APA YOGYAPHONE SETAUKU HARI IN I STOCK YOGYAPHONE LAGI HABIS
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    gak usah use server kan flash db2020 udah freee gak kena credit

    yg kena credit kalo unlock
     
  4. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Kalo unlocknya diperlukan brp credit bos djawir and brp per creditnya bos?
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    waduh aku belum pernah unlock pake setool yg udah pernah pake cruiser,

    tapi kayaknya cuma kena 1 credit lho untuk db2020 cid 49&51 kalo yg cid 52 kurang tau

    log sementara aku gak punya coba cari di sales & trading siapa tau masih ada yg jual
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo cuma untuk flashing khan udah free
    sepertinya kalo pake setool nggak usah pake langkah yang ke 2
    nggak usah di centang use server nya
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    BETULL PAKE SE TINGGAL ADD MAIN & FS NYA
    CETANG COMPLETPHONE TUNGGU AMPE SETING LOADERNYA SELESAI KAYAKNYA DAH KELAR KALO HPNYA CUREN EMEINYA : 00000000000
    TAU LAGI BISA HIDUP NDAK BIASANYA KALOPUN HIDUP HANK
     
  8. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dah tak coba sett 2.use server ,tanpa di centang ,flash pake com atau usb,flash nya nggak mau jalan,tampil pesan di software "phone not support in that mode". nyoba ber-kali2,sama aja,pake buka tutup sfware smpe restart komi. tapi kalo use server dicentang,baru flashnya jalan.tapi ya gitu,finishing nya yg gagal.trims boss.
     
  9. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    k510 cid 50

    bos djawir kalo unlocknya ini gimana??
    masak k510 mesti pake kredit?
    terus kalo dijadikan cid 49 apa bisa?
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:35839701346351 CERT:RED
    phone CID not supported in that mode
    Elapsed:2 secs.
     
  10. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    flash cid50 security baru jadi mesti centang use server flash gratis, unlock operators gsm kena 1 kredit itupun patch unlock doang (mohon koreksi kalo salah)

    salam
    saotome
     

Share This Page