C2801 Ver.C FEB-13-2008 Minta SID

Discussion in 'Huawei CDMA' started by mamesa2002, Feb 8, 2010.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    halo teman-teman di Forum.djawir, mohon bantuannnya donk...

    HP Esia Huawei aku tiap aku masukan kartu minta SID terus, sedangkan kalau ganti kartu tdk minta SID, kloe pake kartu yg lama slalu minta ID terus,... & kartu yg lama aku pasang di CDMA lain bisa, kira-kira knapa yaaaaa
    mohon bantuannya ya teman-teman,...(klo bisa skalian sma cara-caranya)
    Type: Esia Huawei C2801 Ver.C FEB-13-2008 Minta SID
     
  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Coba boss pake cdma workshop.

    Kalo ga coba masukin ke hp nokia cdma pencet *3001#12345# trus masuk nam 1 trus masuk ke cdma setting nah di home sid/nid list nya coba masukin yg
    sid 1 masukin 10623
    nid 1 masukin 65535 nah yg 2-6 sid sama nid nya 0 aja semua.
    Moga membantu boss
     
  3. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    terimakasih byk ini sangat membantu saya,utk bisa membenerkan HP esia HUAWEI saya.
    THX
    DENI DARMAWAN :clap: :clap: :clap:
     
  4. chakil

    chakil New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hp esia saya Huawei C2801 ke lock (SID out of range - please enter valid SID) dan minta Input Number:
    Mohon pencerahannya
    Biar bisa dipakai lagiii

    Thanks all
     
  5. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Kalo cuma ke kunci direstore aja beres, nah kalo SID out of range lakukan saja sama seperti diatas boss.
     
  6. Treo

    Treo New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    0
    PAke huawei ku klik ruim
     
  7. lord2bo

    lord2bo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok gw coba yg dicolok ke nokia, pas mo ganti SID/NID nya error sih.. knp ya???
     
  8. hendra41

    hendra41 Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    untuk diketahui, tidak semua hp nokia cdma bisa dipakai tuk setting sid esia
    jadi coba lg dgn hp nokia cdma type lain ya...
     

Share This Page