Unlock V3

Discussion in 'P2K Series' started by jufong, Oct 17, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    Bs aku ada V3 cingular mau nya di unlock tapi bingung ni
    kok V3 sw nya bisa jadi R4515_G_08.BD.D3R
    itu khan punya V3r padahal ini di hp V3 biasa tapi cingular
    lha gini apa kalo bootloadernya 0A.52 nggak bisa langsung di unlock ya
    kok waktu seding loader langsung eror apa harus di down grade dahulu ya
    mohon pencerahan para moderator!
    udah tak coba unock pake mstool cract nggak isa
    pake ubl juga sama aja
    sepertinya bootloader nya nggak isa biasanya pake bootloader yang versi berapa ?
    aku kalo V3 belom pernah downgrade bootloader apa harus pake test point
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Wah kok baru nemu kasus ky gn ya ? Jgn2 tu hp refurbish cina punya. Walau aq g bgt yakin, Kalo dr kronologinya sih emang hrs downgrade dulu biar bisa diunlock pake p2keasytool 3.9 toolnya ada kok yg upload kemaren di threadnya L6. Namanya scooty downgrander. Atau pake sclipt bos.
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    lha gini bos downgrade nya pake yang berapa bos
    untuk v3 aku masih bingung
    downgrade bootloader harus pake test point ya
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo downgrade bootloader sih g pake testpoint bos. Biasanya di downgrade ke 07.D0
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kalo unlock v3i docomo jepang gimana boss,apa mesti test point ?,ngak pake box,resiko matot ndak?
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sangat..sangat..sangat...saya perna ada kasus kayak itu...stelah bertapa dan mendapat petunjuk.. " urungkan niatmu " ..tapi kalo memang mau ambil resiko matot ..harap berdoa sebelum TP..siapkan diri..siapkan modal..hheheh maju terus.....
     
  7. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Kalo Motorola ga usah takut Matot Bos sebelum di utak-taik nya di backup aja dulu pake "Flash Backup 3.0.4" atau versi yang lebih tinggi. kalu terjadi apa2 or matot tinggal di write file lagi dari file backupnya.
    Aku dah pernah unlock V3 T-Mobile sama Cingular aman2 aja koq. lihat di thread sebelumnya bos. ada koq cara2 nya
     

Share This Page