3250 phonelock

Discussion in 'BB5' started by jufong, Dec 14, 2006.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada 3250 minta phone lock
    tak conneckin pake phoenix 2006 ndak isa
    emang kalo phoenix bisa nggak ya?
    kalo pake ufs bisa ndak ?
     
  2. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    ufs... pm edit... read pm... kliatan ph cd nya
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos avin kalo mau ngebi pake ufs buat bb5 bole pake ui setting pa nggak apa cuma flash mcu ppm aja
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    untuk upgrade ke bahasa indonesia jangan sekali2 menggunakan UI Options. Berlaku untuk WD2 juga. Karena anda hanya bekerja pada MCU dan PPM saja

    UI Options digunakan hanya ketika ponsel setelah diflash kemudian dihidupkan ada masalah.
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    itu juga berlaku pada hp seperti 6630
    aku bingung nya file bb5 itu mcu nya kok extensinya beda beda ya
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Jangan terkecoh dengan akhiran sebuah file. basically, file MCU lebih besar dari PPM.
    bos sudah download yang disini belum. soalnya dengan keterangan yang ini, bos bisa mendapatkan info tambahan

    Code:
    http://forum.djawir.com/showpost.php?p=1511&postcount=12
     
    celeng likes this.
  7. jojoba

    jojoba New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos bsa minta hwk vers 2
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ini yang dimagsud
     

    Attached Files:

Share This Page