Jasa Upgrade/Fash/BI blackberry.... hancur...!!

Discussion in 'Out of Topic' started by drcom™, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    Kepada seluruh rekan-rekan seperjuangan, khususnya yg mencari nafkah via service dgn soft BB seperti :

    • Upgrade OS
    • Flash Total
    • Tambah Aplikasi
    • Tambah Bahasa Indonesia
    • Dll...


    Tolong dong jangan hancurkan harga ongkos jasanya, yg jelas-jelas kita sdh mengetahui download file-file bb tsb besar2, sampai2 bergadang semaleman.

    contoh :
    saya sering kedatangan konsumen yg ingin meng-upgrade os / nge-BI in BBnya, saya tarif 100rb... saya rasa itu sdh hrg yg sangat normal untuk kategori hp bb, malah ada juga temen yg bilang hrg segitu itu kemurahan.

    konsumen nawar 25rb, alasannya disana di jl.anu katanya nge-BI in BB cuma 30rb, jelas aja saya tolak
    saya jadi penasaran, saya suruh keponakan untuk nge-BI bb ditempat alamat yg disebutkan oleh konsumen tadi
    eh ternyata betul.... hrg nge-BI nya 30rb..... kagetlah saya:confused: murah amat,...:mad::mad::blah:

    himbauan aja nih.. tolong deh hormati para senior2 yg dgn sukarelanya & iklashnya memberikan solusi2/jawaban2 kasus per kasus yg sering diajukan/ditanyakan diforum2, terutama kita hrs menghormati&menghargai para pakar master yg menjadi sang pembuat programnya, dlm hal ini "program2 ***** buat bb"




    mohon maaf sebelumnya...
    ini cuma unek2 dari newbie seperti saya
    salam,drcom.
     
  2. bang napi

    bang napi New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tetap enjoy aja bos...yg penting kita ga ikut2 murahan spt mereka...tetap tingkatkan pelayanan...msh banyak user2 yg punya prinsip...biar agak mahal...tapi pelayanan memuaskan.
     
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    SABAR AJA... nanti juga blom kena batunya seharga gitu... kalau udah kena Mendadak tuh HP MATOT ... baru modar kelabakan

    Pasien gak bakal lari kemana2 .. Asal Pelayanan and Sopan PINTAR RAYU itu udah cukup.. Memuaskan pelanggan.. Mahal pun jadi asal PUAS
    :rock:
     
  4. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kasus hampir sama tp tetangga sebelah 35 ribu,klo saya kenakan tarif 150rb hp mahal gitu loch!tapi pas tetangga sebelah kena matot saya kenakan 500rb!tapi kasian saya jadi usernya,tapi mo gimana lagi ?apa ada yg ngasih pelajaran yg lebih baik lagi?sekali lagi saya hanya mo coba memberi pengertian tetangga sebelah bahwa rejeki dapat masing2,tapi yach mbok jangan merusak harga sendiri orang lain juga butuh makan.:eek:
     
  5. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    [​IMG] 30rb murah amir........
    tenang aja bosss tar juga kena batunya [​IMG]
     
  6. hurry

    hurry Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    setuju boss... itu namanya menghancurkan harga, kaya di tempat gw neh (hancur harga) gara2 si-penjaga toko (servis asal2an) bisa....eeeeh dia banting harga...

    BIAR AJ TAR KENA BATUNYA BOSSS... Betul... betul... betul...
     
  7. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    betul..betul..betul.....ane jg sering kesel bos.jasa service di tempat ane jg hancur-hancuran.tp tenang aja,yg begituan g bakal bertahan lama...............pasti ikutan hancur.... :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  8. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    BENAR APA KATA BOZ DR.COM DIATAS,.
    DITEMPAT SAYA JG UDH ANCUR2AN HARGA SERVICE HP,.
    KARNA UDH BETABURAN TEKNISI2 YG CUMA BERMODAL OBENG SAMA HOT AIR SMUA HARGA DIBIKIN MURAH ALIAS MURAHAN,. MUNGKIN PEKERJAAN KITA2 INI DIANGGAP SEPELE OLEH TEKNISI2 YG BETABURAN ITU,.
    MAKANYA MEREKA HANCURIN HARGA TANPA PIKIR PANJANG,.
    HHMMMM,.

    Ini smua cm skedar curhatan hati aja,.

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  9. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Iya nih bos 2 .... Saya juga kadang dibikin sebel sama pemain pemain baru yang GAK BERETIKA. Maen seenaknya aja pasang harga .

    Tapi ya itu, asal kita sabar dan tawakal, yang diatas PASTI buka jalan buat kita. Nyatanya aku masih bisa buka lapak, sementara yang GAK BERETIKA, satu satu berguguran. Meski numbuh lagi yang baru n gak beretika juga. Waaarrggghhhh.:frusty:
    :pray::pray::pray::pray::pray:
     
  10. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    NEW TEKNISI BETABURAN YG CUMA ATO HANYA BARU BISA FLASHING & BHS INDO IN HP,.
    SEENAK NYA AJA JATOH2IN HARGA..

    KITA YG UDAH BER TAON2 GA SEPERTI MEREKA YG BARU2 ASAL JATOHIN HARGA AJA,.
    KITA MO TURUNIN HARGA TUCH PK CARA DGN BERFIKIR PANJANG,.
    KITA TAU JUGA NANTI EFEK SAMPING NYA ??

    BERSAING DLM USAHA TUH BAGUS BIAR JD SEMANGAT DLM BERUSAHA,.
    TP KLO BERSAING HARGA AKAN MUNCUL OTAK KOTOR JADINYA TIDAK SEHAT DLM BERUSAHA,.

    MANA YG ANDA2 PILIH,. ??

    BERSAING SEHAT ATO TDK SEHAT.. ????

    BAGI SAYA ILMU DLM HP TDK SMUDAH YG DIBAYANGKAN ??

    ORG2 SAJA BERANI NGELUARIN KOCEK2 NYA DEMI MENUNTUT ILMU ALIAS KURSUS SERVICE...

    :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

    Ya ga bos2 ??
     
  11. ugiebintan

    ugiebintan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    harga yg sangat murah untuk resiko yg sangat sangat besaaaar....
     
  12. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    user seharusnya cuma bayar 35 rb saja sesuai kesepakatan awal, kalo hp mati itu tanggungan yg nyervis
     
  13. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Bnr bgt boz,.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page