6070 Ic Flash No Name

Discussion in 'DCT-4' started by yuanita, Oct 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuanita

    yuanita New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Tolong bos ada kasus 6070..
    N 6070 baru [greess],,baru dinyalain sekali tu hp muncul tulisan phone restricted.imei normal gak ??????????.waktu dicek pake UFS ternyata ic flash NO NAME..ic flash udah aku reball tp gak ada perubahan:eek::eek::eek: oh ya bos tu hp menurut yg punya baru dapat kiriman dari malaysia
    mohon pencerahan bos-bos smua....

    makasih sebelumnya..:):):):)
     
  2. DeWa_Soft

    DeWa_Soft New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    0
    Cek dulu flash fia ufs dctxnya bos, sptnya bermasalah tuh coba reinstall atau copy flash fia update yg terbaru.

    Thanks
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba pake box lain bos, biasanya kalo pake ufs kadang2 gt buat 6070. kalo masih ngak kedetect ganti aja bos ic flashnya
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Box laen

    Akur.!!!
    Coba pke Flasher xg laen, Boss.!!!
    Mgkn versi Flasher Boss not up 2 date n FIA file'y... ;)...
     
  5. yuanita

    yuanita New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    makasih bos2 smua solusinya ntr tak coba dulu flash pake box laen..:thumb::thumb:
     
  6. yuanita

    yuanita New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    masalah dah RAMPUNG bos memang bener hp minta diflash pake box laen :)

    MAKASIH BUAT BOS DEWA, BOS YOPIE DAN BOS ORION ATAS MASUKANYA..SMOGA LANCAR REJEKINYA HE..HE..

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page