2600c keytone fungsi cuma on/off saja...

Discussion in 'DCT-4' started by alirozikinxxx, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    tolongin bos...hpku 2600c keypad cuma bisa on/off sama end call saja .........lainnya tidak bisa...mohon solusinya...thanks..
     
    setiawan iwan likes this.
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba ganti dulu keypadnya , thanks
     
    setiawan iwan likes this.
  3. BernasHp

    BernasHp New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalu masih gak bisa,coba ganti emif nya...koreksi lo salah..:rock:
     
    setiawan iwan likes this.
  4. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    g cpunya ta bos
     
  5. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ternyata cpu-nya bos-bos........tak ganti keypad (nihil)..replace emif (nihil)...ganti cpu cari2 tdk ada...ya hp-nya jadi terpaksa

    menjadi penghuni etalase:frusty:
     
  6. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Emang tu hp masalah sering di cou bossss....[​IMG] [​IMG]
     
  7. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    reball cpu nya boss
     
  8. owe

    owe New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Biasanya sih cpu nya. betul kata Bos jagoanneon:clap::clap::clap:
     
  9. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    jgn d panggil boss dunk,,kan ane maih niubie..

    malu tch ma om momod!!!
    :peace:
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    yup,,,,,coba rebal dulu aza,,,,,
     
  11. Hartono_sani

    Hartono_sani Moderator Moderator

    Messages:
    117
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    kok udah yakin cpunya bos?kan blm di ganti cpunya?
     
  12. atmoko

    atmoko New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    100% cpu nya:thumb:
     
  13. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Bos coba panasin dulu cpu nya-sesudah itu di ganjal dg busa yg sifatnya menekan-coz
    Saya sudah sering ngalami hal seperti itu-
    Aku coba pakai trik di atas,bìsa jadi duit
     
  14. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ikut meyakinkan, pernah dpt kasus kaya gt ganti cpu langsung makyos bisa langsung bikin bon..
     
  15. dainesse

    dainesse New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    yuhu wonten cpu ne bos...:clap:
     
  16. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf gw new bie mau ikutan komen aja nih

    recek dulu tegangan dari board keyboard ke ic emiv....kadang shoket pengunci board koneksinya kurang baik....

    ricek tegangan dari emif ke cpu...klo kejanggalan tedapat pada arus emif ke cpu...bisa dipastikan cpu problem....:thumb:
     
  17. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sudah saya rehot->saya ganjal dgn busa warna item->saya bersih-bersih cuci soket pengunci flex keypad-nya tapi ko

    masih belum ada perubahan ya boosss......mau reball tapi ga berani cos lom bilang ke empu-nya hp.....pusing nih...:confused:
     
  18. Raymond80

    Raymond80 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kalau Hpnya Mati gimana Ya All????????
     
  19. mlebusell

    mlebusell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    klo matek ya di ganti to bro.....:clap::clap::clap::clap::clap::clap::rock::tape::censor:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page