2310 ku kok conser.....????????

Discussion in 'DCT-4' started by usnida, Feb 10, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master.....totlongin ane dong???????2310 ku conser.......flashing udah full and hasilnya ok semua....tapi conser...........
     
  2. nadicom

    nadicom New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tolong dong master 2100 aku full erase dan ful flah normal tapi dinyalakan kok conser.khusus firmware v 5.60 gak conser tapi lcd nyala blank tapi dichas tampil.makasih master
     
  3. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    coba m-jolner nya di rehot dl boss....................................
     
  4. Avisy

    Avisy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @nadikom...
    kamar orang main masuk ajah...:rock:
    eh...tapi yang punya kamar kasih jawaban...:clap::crazy::rolleyes:
    :focus:

    imeinya gimana tuh bro.. 2310..?...
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....yg penting log hasil flash up loud brow biar teman2 bisa bantu ...
     
  6. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    di write pm yang bagus bos
     

    Attached Files:

    ajie84 and usnida like this.
  7. nadicom

    nadicom New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sory avis..:focus:
    imei ok,mjolner udah direhot
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    waduh om jangan main kekerasan dulu dong
    coba ikuti langkah2 berikut urut1,2,3,4,5
     

    Attached Files:

    ajie84 and global cell like this.
  9. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    berikut file file pendukungnya
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Aug 26, 2012
    ajie84, global cell and usnida like this.
  10. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kalopun masih tetep bandel coba rehot cpu nya ato diganti
     
  11. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    wong ponorogo lam kenal, kalau masalah software dah oye mungkin dihardware coba lakukan cetak ulang CPU nya atau ganti mungkin bisa membantu trims
     
  12. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    makasih para master semua.................akhirnya...finish juga...ane max di software dl boss..hasilnya memuaskan....
    1. full erase ( ufs )
    2. full flash ( jaf ) n ui set
    3. write pm n ui set ( ufs )
    n tentunya full flash nya pke versi yg tinggi.....makasih ya para master semua....
    salam kenal juga buat boss ham dari madiun...tetangga dong..........????????????sukses ya buat semua...makasih.......para master............:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  13. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    hp nya udah nyala master tapi sayang lampu keypad n lcd malah mati...padahal cuma max di software.....masak ikut tembus ke light?????
    da yg punya trik light lcd n keypad 2310 gak??????????????????
    help ya..............:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  14. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    alhmdulillah kalo dah kelar..
    sebelum melangkah ke arah kekerasan cek dulu lcd sm lampu di tester nyala dak.ato pake ini
     

    Attached Files:

  15. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ganti aja led nya om...
    pasti kelar deh
     
  16. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    udah aku jumper dengan 3 cara tp belum kelar juga....tu lo para master....yg item bentuknya spt speaker pojok kirir bawah....tu nya emang hilang....gak th tu pa namanya....maklum...new......bantuin dong????
     
  17. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....itu lilitan boss kalau gak ada ya gak bisa nyala/gak bisa induksi ...coba cek semua jalur dulu dari rangkain light sampai konektor lcd ..kemugkinan besar yang rusak ic light ama TR-nya ..good luck...
     
  18. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    tested by me : ganti inductor dan emif, gambar yg diattach bos dimasphone ada inductor(kumparan/lilitan) dan emif (ic yg kayak kaca).
     

Share This Page