ask tanya batas melakukan update hwk ori ke server saras?

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by mangthjik, Feb 10, 2010.

  1. mangthjik

    mangthjik New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    alo nubi numpang tanya nih.. batas melakukan update ke hwk ori berapa kali yang benernya? terus tenggang waktunya berapa?
    maksudnya misal kita instal di kompi terus hank dan perlu install ulang
    nah jarak waktu pertama kali instal dan instal yang ke dua kali ada jaraknya gak?
    aku baca" ada yang bilang 1x24 jam ada yang bilang 3 hari yang bener yang mana?

    adakah cara agar kita dapat menginstall kan lebih dari 1 kompi?
    soalnya setelah ngikuti beberapa cara yang di ajarkan di forum malah
    sekarang kacau berantakan. di kompi asli gak bisa di kompi tujuan gak suksek juga :(

    hkw versi 2.09

    mohon pencerahannya bagi nubi ini dari master serta moderator"
    thanks:confused:
     
    vrabu likes this.
  2. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    mf boszz...selama ini ane pake cara2 yg di ajarin master2 disini ok koq boszz...mkn instalernya korupt ato kena virus kale boszzz kompinya...kalo batasan pastinya ane seh ngga ngarti boszzz:D:D:D...tp selama ini ane instal di tiga kompi n semuanya pake di updatte dalam satu hari fine2 aja boszzz...mkn yg di maksud dari 1X24 jam atau 3 hari itu kalo kita gagal update boszz br bisa di ulang lg min 1X24 jam ...atao kalo mau pake cara instal offline jg bisa boszzz..:peace::peace:

    .uploaded by boszz wongso

    Code:
    [URL]http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hwk-26/cara-mudah-install-hwk-suite-2-0-9-offline-43162/[/URL]
     
  3. mangthjik

    mangthjik New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bukan bro..kronologisnya begini
    aku kanbaru beli. terus aku install di pc di rumah dan update hwk nya namun error hwk 20 terus mau disupport oleh tempat yang aku belli tapi lemot koneksinya jadi ako ambil registrinya dari pc yang dirumah
    terus aku masukan ke pc yang di ufs dengan reg.bik itu dan jalan dengan mantap di kantor

    terus aku copy registri di kantor buat aku injekt di rumah... nah setelah itu nongol error gituan pula
    minta di update sih..hwknya karena not autrorise

    aku tanya lagi ke yang jual katanya gak di sarankan install secara offline .terus katanya gak boleh sering sering di update tar bisa rusak hwk nya katanya ngunggu 1x24 jam.... tapi aku pernah baca ada yang bilang 3x24 .. he he he
    penasaran aja yang bener yang mana

    sebenernya proses update hwk ini sama ya dengan proses aktivasi online pada software windows kan? bukan bener" ngeflash / update memori hwknya...?
    mohon pencerahananya ....
     
    vrabu likes this.
  4. otong nurdiansyah

    otong nurdiansyah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    boz maksimal updat hwk brapa kali........bnr ga sampai 5kali
     
    vrabu likes this.
  5. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103

    [​IMG]

    spengetahuan saya emang baeknya harus update online, gak nyampe 2 menit qo.
    & ga ada batas max. buat update.
    & jika gagal update, harus nunggu lagi update berikutnya ninimal 1x24 jam.


    mohon koreksi,

    newbie ....


    [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  6. zidny

    zidny New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo kata reseler(penjual) bilangnya 1x24 jam
    hehehehe ternyata sebenernya update HWK boleh "dua kali" dalam 1x24jam (pengalaman pribadi).
    :cool:
    :cool:
    mnurut saya sih reseler bilang 1x24 jam itu biar aman
    masalahnya kalo lebih dari dua kali update dalam rentang waktu 1x24 jam server nolak + HWK kamu gag bisa diupdate sampai 3x24 jam (hahaha mesin pencetak uangnya macet).
    :cool:
    :cool:
    nb: ini sih menurut pengalaman saya sama UFS3 twister series dengan client 02.10.00
    :thumb::thumb::thumb:
     
  7. reni_amaliyah

    reni_amaliyah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    berapa kali aja boleh bro....gue pernah dalam seminggu instal ulang windows dua kali....trus pas update ampe berkali2 karena koneksi internet lelet...gua coba terus dan hasilnya gak ada masalah kok.....:rock:
     

Share This Page