Reg Paypal tanpa Credit card

Discussion in 'Internet & Web' started by Mr. Chung, Feb 10, 2010.

  1. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    1. Yang harus diperhatikan (yang ada merah merah), Nama Paypal harus sama dengan nama rekening banknya... kalo ngga ntar kena denda, dan ga bisa..

    [​IMG]

    2. Isi nama , Nomor Bank, Dan nomor rekening anda

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • 1.
      1.jpg
      File size:
      59 KB
      Views:
      698
    • 2.
      2.jpg
      File size:
      26.5 KB
      Views:
      681
  2. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    3. Nah ini selanjutnya konfirmasi udah bener data datanya

    [​IMG]


    4.Tinggal tunggu masuk deposit ke rekening ntar kekonfirmasi lage ke paypal nya.

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • 3.
      3.jpg
      File size:
      40.7 KB
      Views:
      662
    • 4.
      4.jpg
      File size:
      13.3 KB
      Views:
      639
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    5. Kalo udah masukin deh di paypal

    [​IMG]




    daftar kode bank
     

    Attached Files:

  4. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Bro, namaku di rek BCA ga ada nama keluarga, atau nama belakang. Lalu saat registrasi Paypal harus mengisi nama belakang. Gimana solusinya?
     
  5. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    paling nama depan ma tengah aja bro,sesuai yang tertera di bank masing2
     
  6. daracuantixx

    daracuantixx New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  7. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Nama tengah juga ngga ada juga. Jadi namanya hanya satu suku kata. Misalnya Mentari. Apa nama "Mentari" bisa dipenggal menjadi "Men" untuk nama depan dan "tari" untuk nama belakang ya Bro? Ok!
     
  8. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    yang bener bro...?:confused: Mslahnya yg ane baca syaratnya tuh :

    1. Umur lebih dari 18th
    2. alamt email sebagai user name account paypall
    3. Kartu kredit
    4. dll (khusus u/ withdraw from paypall)
    Gimana tuh bro...?
    Trus misalnya ntar kita coba dan gagal, pa bisa kita buat lagi account paypall dg rekening yg sama?Masalahnya ku cuma pny 1 rekening bank je:eek:
    Duh gimana ya :confused::confused::confused:
     
  9. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    maaf ...maksud ts ni register paypall atau verifikasi nya ya yang ga perlu pake Credit card/VCC?
     
  10. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    registrasi paypall tapi gak pake Credit card/VCC,gitu bos...
     
  11. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Bro aku dah berhasil verifikasi dg bank account. Karena namaku hanya satu suku kata, misalnya Mentari, aku penggal jadi nama depan "Men" dan nama belakang "tari". Agar sama dg nama di BCA yg "Mentari". Paypal kirim 2 transfer rupiah dg nominal kecil utk verifikasi paypal. Dan sekarang akun paypal aku sdh di-verifikasi. Tapi yg masih bingung adalah nomor paypal kita cara mengetahuinya gimana ya Bro? Kan kalau transaksi2 di inet harus berikan nomor paypalnya? Thanks.
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Kalau syarat umur aku ga tahu. Yg penting, punya rek bank, bisa kok aktipkan akun paypal tanpa harus punya kartu kredit. Salah buat nama akun di Paypal, artinya nama di rek bank dg yg didaftarkan di Paypal ga cocok, buat lagi aja bisa kok dg nama yg cocok di rek bank. Meski dg rek sama. Aku dulu daftar paypal dg nama depan "Mentari" dan nama belakang "Bersinar". Padahal nama "Bersinar" ga ada di rek bank. Kalau ga di isi nama belakang, registrasi paypal gagal. Lalu verifikasi dg rek bank. Tapi gagal. Belakangan baru tahu kalau nama di Paypal harus = nama rek bank. Jadi nama aku penggal jadi nama depan> "Men" dan nama belakang "tari". Skrg sudah sukses di-verifikasi meski dg rek bank yg sama. Ok. Salam!
     
    waluyopurbadi likes this.
  13. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    wah oke tuh bos. Cuma ada pertanyaan lg, emg kl dah sukses pa manfaat yg kita dapatkan dr pny paypall. Bisa bertransaksi?Mksud ane, kl kita terima pengiriman lwt paypal ntar lgsg masuk ke rek kita di bank gitu bos?atau masuk do rekening paypal gitu bos. Baru mo pindah ke rek kita (bank) jika kita "perintah"..
    :D sori byk nanya. Msh awan nih masalah paypall. Lah dulu pengen tahu mentok di vcc tuh jd mandeg deh...
    Sp tahu sblm "googling" bos2 dah da yg kasih pencerahan :thumb::D
    Thnks
     
  14. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Dulu sebelum ada bank2 nasional yg punya kemampuan "merealkan" uang paypal kita2 yg demen kumpulin uang di inet, cukup pasrah dg keterbatasan penggunaan "uang inet" utk pembelian2/pembayaran2 di inet doank. Jadi ga bisa "uang dari inet" untuk beli nasi di Warteg ya? Tapi setelah banyak bank2 nasional ada kemampuan "merealkan" uang di inet (Paypal), maka uang yg dikumpulin di inet jadi real dan dapat ditarik melalui bank2 nasional yg kita pilih. Mungkin ada temen2 lain yg mau memperinci lebih jauh? Krn ini hanya aku terima dari satu pemikiran netter di sebuah situs. Jadi belum ada pembuktiannya. Tapi kita yakin kalau uang paypal tetap dapat direalkan dan dpt ditarik melalui bank yg kita pilih. Krn ada daftar2 bank yg ditunjuk paypal utk mewujudkannya. Ok!
     
    ichax and waluyopurbadi like this.
  15. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    hehehe ga perlu googling...langsung baca aja tu di situs paypal nya...udah jelas kok :D
     
  16. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    termasuk verifikasi ya boss?soalnya kalo sekedar reg memang ga perlu CC/VCC
    kalo verifikasi dah ga perlu CC/VCC weh mantap...pengen coba lagi.tapi kemaren lupa daftarnya pake alamat email apa heheheh
    coba bikin lagi ah
     
  17. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Liat-liat ajah
     
  18. fariskacell

    fariskacell New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    numpang jalan jalan & klinong klinong :clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  19. ersyad

    ersyad New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Faithfreedom Indonesia |

    Disitus ini islam mendapatkan pelecehan dan penghinaan dan penistaan dan yang paling mengenaskan lagi adalah karikatur Rasulullah S.A.W
    yang benar-benar mengenaskan.

    Tolong yang merasa umatnya Rosulullah untuk menertibkan situs ini.

    Wasalam.:boxing:
     
  20. ersyad

    ersyad New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Faithfreedom Indonesia |

    Disitus ini islam mendapatkan pelecehan dan penghinaan dan penistaan dan yang paling mengenaskan lagi adalah karikatur Rasulullah S.A.W
    yang benar-benar mengenaskan.

    Tolong yang merasa umatnya Rosulullah untuk menertibkan situs ini.

    Wasalam.
     

Share This Page