1202 aneh

Discussion in 'Nokia ODM' started by ilham_axl, Feb 10, 2010.

  1. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Master2 tolong dong.........
    Aq pny nokia 1202 di hidupkan pake PS hidup,
    tp kalo pake baterai g mau hidup.........
    Solution please.................:noidea::noidea::noidea:
     
    Red Slowly likes this.
  2. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    coba trik ini bos.antara bsi sma (-) di sambungkan pake pinset waktu hp di on kan.
     
    andreamk likes this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..cek jalur bsi atau ganti batrey ...
     
  4. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    nyang pasti jalur bsi nya boss......:tea:
     
  5. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    coba cek jalur bsi nya om...
    klo ngk ad mslh,coba ganti konektor bat nya........
    itung2 memperkecil kerugian
    :peace::peace:
    koreksi y klo slah....
    masih niubie nch
     
  6. asiau

    asiau New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    1202 diflash oke,di info oke,pasang baterai atau ps ngak mau hidup.
     
  7. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    waktu connect box, pada lcd keluar tulisannya gak boss... seperti local mode, atau sebagainya gak???
    kalo gak coba,coba cek lcd... cek jalurnya kalo ada yg putus. kalo masih tetep aja, coba ganti lcd. pada seri2 1202.1203,1661,1662,5030 lcd berfungsi seperti fuse pada powering...
     
  8. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    kalo LCD positif OK coba di cas bos, kalo mau berarti

    jalur ON/ OFF putus mengingat PWB 1202 sangat tipis
     
  9. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bisa local mode nggak tuh hp
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    kalo di info ok berarti hpnya local mode

    ikuti saran2 om momod cek lcd,jalurnya, jika tulisan local modenya gak terlihat

    kalo terlihat cek jalur on/off
     
  11. Red Slowly

    Red Slowly New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Coba langsung aja shortkan jalur konektor batt yg bsi ke negative kk<<<<trimsss !!
    ralat kalo salah !!! 34sp9hg.
     
    tyara and dian hadi like this.
  12. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    TS nya ngilang..:pound:
     
  13. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    mana skemanya mas bos..
     
  14. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103

Share This Page