Help 3125 Phone Restricted

Discussion in 'Nokia CDMA' started by hpdebug, Oct 18, 2007.

  1. hpdebug

    hpdebug Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Pertama kasusnya searching network..
    siap masukin PM jadinya dah ok.
    Terus ketika masukin gambar, masuk tapi gak mau muncul.
    trus gw flash, trus jadinya blank biru dan restart trus.
    Di flash lg, masukkan pm lagi jadinya PHONE ReSTRICTED..
    Gimana caranya supaya OK?
    dah coba flash ke 3105 pun sama saja.
    help donk master-master CDMA.
    Plis.... plis......... 1000x

    Thanks....thanks.......10000x
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    ESN dah di cek blom?
    kalo ESN 000000 berarti harus rpl dulu bos


    good luck
     
  3. madmania

    madmania New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba unlock pake jaf ato griffin. biasanya begitu.kalo ngga mau. coba flash dgn file versi yg lebih tinggi.ntar jangan di pm lagi.tuning aja pake file tun
     
  4. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    yup,setuju...
     
  5. ufs_ternoda

    ufs_ternoda New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yup setuju juga, unlock pake jaf, kalo masih bandel reset factory baru diunlock pake jaf
     
  6. hpdebug

    hpdebug Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    esn ok. normal. local mode ok.
    masukkan kartu , dihidupkan lcd blank hitam.
    charge ok.
    flash filenya gw pake j190v0500. di stikernya rh-48.

    gimaa lgi yah?
     
  7. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    itu dari pm nya bos justru. nyari pm yang bagus.
     
  8. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    gini aja tahapannya, full erase dl, flash lagi pake rh 48, write good pm. jangan di full factory atau di unlock.
     

Share This Page