Jadi kena virus all program pk smadav v.8

Discussion in 'PC & Laptop' started by feick, Feb 10, 2010.

  1. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Para master smua.. M0h0n bantuan nya sblm nya trima ksh byk..
    Pas instal anvir smadav tiba2 dia scan automatic, trus yg file exe di pr0gram file jd terkena virus stelah scan smadav beres.. Jd smua pr0gram ga jalan trmasuk smua b0x s0ftware nya jg sm data2 di drive d ..bagaimana para master cara menyembuhkan dr virus itu..!! Sy jd ga bs kerja krn smua b0x s0ftware ga bs dibuka,. M0h0n pencerahan nya ya para master hatur nuhun..
     
  2. kamaluddin

    kamaluddin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mang donlotnya smadav dari mana?
     
  3. kamaluddin

    kamaluddin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    slain smadav pake anvir apa? sering di update ga anvir nya
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    awal nya pk anvir avg.. Stlh dpt smadav sy pk smadav,. Udh 1 bln ga da mslh,. Pas sminggu ini k0mpi sy er0r.. Hmpr smua file exe di pr0gram file kedetect virus sm smadav.. Jd ga bs buka software box sy,, Aneh nya lg smua data2 trik repair jg kena virus file exe nya 0m.. T0l0ng dunk para hacker k0mpi ksh jalan.. Thx all
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Puciiiinggg.. Jd macet cari uang gara2 virus menyebalkan.. Klo w f0rmat kan sayank bgt ,. Dataku habis d0nk.. Puciiiingggg
     
  6. klewang

    klewang New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Buka trik repairnya dari program file di windows boz. Masih bisa kok. Emang smadav bila kompi boz kena alman hampir semua file exe di disable.Walaupun kompinya dah bersih entah kenapa beberapa program gak bisa di jalanin,soalnya saya juga pernah ngalamin. Jalan keluarnya ya instal ulang boz. Lihat program yg di disable biasanya Di. D/System volume information.
     
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Duh b0z udh sy c0py smua firmware n data2 penting ke harddisk khusus backup.. Udh sy instal ulg kompi na hmpr ada 13x sy instal ulg dlm sminggu,. Itu saking kesel nya krn kga bs gawe,. Trahir instal windows sperti biasa w lgsg instal smadav conect internet n lom dipasang harddisk satunya lg...stlah sy scan ternyata aman,. Trus restart n hdpn kmbali dgn mmsg hddisk yg satu nya lg,, stlah trbuka kompinya, w lgsg scan drive d nya.. Walhasil aman ga da virus,. Nah lagi2 mslah dtg stlah instal box software ??.. W cm punya setool, jaf, hwk, cpf box.. Smua w instal smua instalan box dgn hsl oke smua,. Stlh w buka program nya ga ada yg mau kebuka.. Yg ada malah smadav scan otomatis.. N trnyata ditab virus n registry smadav smua file exe n registry merah smua kena virus.. Ntu udh berkali2 boz ,, jd bgaiman para master mensiasati virus ntu ?? Sbulan lalu pk smadav aman2 saja,. Pas sminggu ini aj kena virus ky gt.. W jg heran knp bs bgitu..
     
  8. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    T0l0ng t0l0ng t0l0ng... Hikz,.
     
  9. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    d0nl0t smadav di www.smadav.net 0m
     
  10. klewang

    klewang New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Wah tuh virus dah inject ke file exe nya. Kalo masih ada cd softwarenya instal aja dari cd nya boz. Yg backup di hardisk gak usah di pasang boz.
     
  11. CCK

    CCK New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mungkin komputer Anda sudah terkena virus yang menempelkan pada system. contoh virus Sality, hapus pakai symantec atau NOD32 dengan system baru.
    semoga bermanfaat.
     
  12. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Trm ksh b0s ya inf0 nya.. Nnt dic0ba dl
     
  13. yudaprabus

    yudaprabus New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Gampang bos solusinya, coba instal ulang>instal sftwre n box flash(cek bs jls apa gak. Kalo bisa brarti gx da mslh)>instl antivir aja,
    sbnernya kn yg pnting kita bs kerja, yah wlaupn ada virus. .Jd no problem yg pnting gawean kita lncr
     
  14. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Kl0 b0s yuda pk anvir apa tuch,. Kmrn2 wkt kn virus smua applikasi b0x ga bs dibuka.. Jd kn inject virus sality gt b0s.. Kl0 skrg dah aman udh diinstal ulg k0mpi na,. Cm msh trauma aj klo kn virus ntu lg.. Smp data2 puna sy aj abis
     
  15. yudaprabus

    yudaprabus New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Sy pke avira yg free kok, tp mf gk bs ksh cnth setingnya. Sy postnya lg lewat hp, ,
    sbnernya klo aviranya gk diseting bnyk solution jumper, softwre2 lainnya pd kedtek virus, jd dr pd byk ilmu yg ilang mnding dseting aja. Toh it jg kn bkn virus
     
  16. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    0h gt ya b0s yuda,, 0k nnt sy cb d0nl0t avira aj ya.. Mdh2 nnt b0s yuda m0 ksh saran n cara sett avira nya.. Hatur nuhun b0s yuda
     
  17. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Pake ansav bro. Kmrn app trick n repair gak bisa jalan,setelah instal ansav normal lg bro. Emang smadav gak ngatasi, pk avira semua file ufs n file flash di detect virus.
     
  18. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Nuhun 00m..
     
  19. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Aku pake avira+smadav8+ufshwk+trik2 jmper ga ad mslh tuh boz
     
  20. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Makanya pake pcmav aj soalnya dia bisa langsung ngebetulin file yg terinfeksi ama virus
     

Share This Page