Attention to all MXKEY reseller . !!!!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by andra, Feb 10, 2010.

  1. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    jual MXKEY di bawah 500 rb, akan masuk blacklist !

    Hello,

    Baik official reseller maupun reseller non official yg masih jual MXKEY ke enduser dibawah harga Rp 500 rb, akan di tampilkan di website resmi MXKEY sebagai reseller yg tdi blacklist alias semua serial yg di jual oleh reseller tersebut akan di limit penggunaan 'Sign Application'nya, dan mungkin akan di permanent BLOCK !

    Sudah bukan era-nya utk PM-PM-an, silahkan semua yg tau info tolong di bantu post disini harga jual, nama toko + alamat dan barang bukti atau minimal 'pricelist'.

    Sudah capek rasanya saya ngomel sana-sini, mau kenal atau ngga mulai hari ini jika informasi yg saya dapat adalah valid, maka saat itu juga serial akan di BLOCK selama 30 hari, dan di limit utk selanjutnya.

    mohon di sebar informasi ini ke forum2 local yg lain, jadi ngga ada alasan reseller ngg tahu dsb.
    Utk user yg sudah terlanjur membeli, sudah berkali2 di ingatkan utk membeli ke authorized reseller jadi bukan kesalahan kami jika serial anda di BLOCK!

    MXKEY project manajer.

    BR.
    ALIM


    br,
     
  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Siap :thumb:


    Sticky aja ya om:D
     
    dinamic likes this.
  3. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap::clap:

    :thumb::thumb::thumb:
     
    pasco likes this.
  4. alfacell

    alfacell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah,, gawat nih,,,, yang jualan murah murah....
     
    pasco likes this.
  5. dinamic

    dinamic New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    siapppppppppppppppppp
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo nemu ada yg jualan dibawah harga tsb silahkan lapor disini siapa tersangkanya nanti di investigasi, lebih bagus kalo ada bukti nota nya.
     
    pasco likes this.
  7. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    mantabb ne kalo udah ada kebijakan...
    :clap::clap:
     
    pasco likes this.
  8. bang napi

    bang napi New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    peringatan awal untuk kemajuan bersama....:rock:
     
    pasco likes this.
  9. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    wong sampang mbok sing adole murah2,ngeflash e juga 10ewuan
     
  10. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0

    Ternyata tidak hanya harga servis ponsel aja yang bersaing murah gila2n, yang jualan box juga :eek:..

    Dg ancaman hukuman begitu, user mana xg mau laporin bahwa mxkey'e dibeli dari si A dg harga murah.
    Sama aja bunuh diri sendiri :D..

    Harga gila2n gne bisa dicheck di pertokoan roxi_mas, semua saling membantai harga :D..

     
    krowel likes this.
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    paling gampang ndeteksi, ada orang datang mau beli mxkey kasih harga normal atau mahalan dikit pasti bilang deh "disana aja cuma jual segini mas" baru deh kita kirim orang buat beli di tempat yg di tunjuk tsb :peace: dapat nota = info valid

    oh sana toh yg bikin harga hancur, hancurin sekalian deh :tea:

    cara seperti diatas juga belaku untuk mendeteksi penghancur harga servis :pound:
     
  12. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Iya tuh boz,didaerahku juwana pati harga servis hancur2,salah satunya adalah konter2 yg terima servis tapi bermodal obeng doang,berat dikit oper,ntar minta murah,padahal dia sendiri ambil tinggi dari user,gimana menertibkannya ya? Tukang servis asli bisa bangkrut g balik modal...
     
    krowel likes this.
  13. LIKOK

    LIKOK Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    SETUJUUUU.......kadang2 demi persaingan harga gak dipikirin padahal kita yang kerja setengah mati gak pernah lihat matahari terbit dan tenggelam,,,cuma dihargai 15-20rb....bos kalo bisa kita bikin standarisasi harga.biar seimbanghttp://djawirlabs.com/smilies/tongue.gif
     
    krowel and farid Kurniawan like this.
  14. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Kadang2 kita sedih dan susah,kita yg nyopwer cuma dapet 15 rb,karena terima dari tukang servis palsu,sedangkan dia sendiri ambil 60 dari user,lha enak yg dpt order dong,ongkang2 kaki dapet 45 bersih,padahal kalo ada apa2 kita yg nanggung garansi...oh tuhan...nasib...nasib
     
    krowel likes this.
  15. alpian koto

    alpian koto New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    jadi brapa ya boz harga yang standarnya buat beli atau jual MX key.....
    terima kasih.... maaf bos maklum newbie takut kalo beli kemurahan dan kena blacklist thanks....
     
  16. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    semoga kebijakan kali ini akan benar2 berjalan .... soal nya disisi lain masih aja ada yang berani jual di bawah


    kapan ya kalo ada yang service dengan harga murah juga kena black list ...


    semoga peraturan itu menyusul jikakakak :D:pound:
     
  17. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    si bos jago juga mendeteksi...
    seremmm !!!!!.... :pound:
     
  18. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Black ... andriaxxxx... Helm Nya di FB di buka dunk biar makin kenal :D
     
  19. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Ntar.! Klo sdh ada kursi kosong ****i teknisi ponsel indonesia n di duduki gw :D. :D. 30taon lagi :pound:

    Topik ini bahas reseller mxkey, koq jadi'e bahas harga servis :confused:.
    :focus:..
     
  20. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    klo menurut ane kita datang ketempat servis yg pk mxkey trus tanya harga nya ya pura2 kita juga mau beli mxkey juga pasti dia ngasih tau tokonya n harga dari situ kita bs tau toko mana yg jual dibwh harga resmi:gossip:
     

Share This Page