V3i tertahan dibootloader

Discussion in 'P2K Series' started by AbuHafidz, Feb 11, 2010.

  1. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos djawir...maaf nih mohon bantuannya, saya punya motorla V3i sebelumnya sudah dimodif (beli second) dengan dualbootloader and firmware R479.... tadinya mo dikembaliin ke versi aslinya. dan sebelum diflash sudah dibackup dulu pake FB. Tapi ternyata sesudah diflash malah tertahan dibootloader 0A.30 dengan R479...., dikembaliin firmware yg asli modifnya ga mau lagi dan aku coba hajar dengan testpoint dan flash bootloadernya dan nongol bootloader 0A.30 dengan R4515....masalahnya sampai sekarang diflash ga tembus2. mohon bantuannya yaaa bosss thanks a lot..:eek::eek::eek::frusty:
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Repair PDS trus flash pake file aslinya.

    Flashnya pake RSDlite atau p2keasytool versi 3.9
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Repair PDS trus flash pake file aslinya.

    Flashnya pake RSDlite atau p2keasytool versi 3.9
     
  4. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah coba repair PDS pake p2k 3.9 oke (tembus), pas giliran dimasukin file yang aslinya ga masuk2 bos..bootloader asalnya dual boot, dicoba flash lagi bootloader yang dualboot juga ga masuk..tetep aja yang nongol 0A.30 R4515...jadi bingung, tolong minta upload filenya donk bos. sudah coba juga test point tetep....walah-walah..cape bos
     
  5. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini dia tampilannya Bosss
     

    Attached Files:

  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Testpoint, Repair PDS, trus testpoint lg, trus flash bootloader (V3i) jgn yg dualboot
    Udah gitu flash pake file repair V3i, baru flash lagi pake File V3i R479

    File repairnya udah ada yg upload, silahkan cari sendiri ya
     
  7. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks bos, tak coba lagi....pantang nyerah..he..he...
    udah 2 bulan bos..
     

Share This Page