CANON iP1980 buat ngeprint warnanya g bisa tajem

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by dita andri pradana, Feb 11, 2010.

  1. dita andri pradana

    dita andri pradana New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ParaMASTER - MASTER yg saya hormati,,,,saya minta solusinya.....
    printer saya CANON iP1980 buat ngeprint warnanya g bisa tajem ????? merah jadi pink?????? udah saya test print ber ratus2 kali tetep aja????? apa tinta juga pengaruh ya???? mohon pencerahanya???:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. bonafit

    bonafit New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah di seting high color.....?coba ganti merk tinta nya....slama ni pakai tinta apa?kalau aq pakai tinta joksi pa blue print....trus kertasnya pakai blue prints silky.....selamat mencoba yaw
     
  3. dita andri pradana

    dita andri pradana New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah sekarang tambah parah om???? baru di hidupin udah mati duluan daddddduhhhhhh:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  4. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Hasil kurang tajam bisa jadi katrit mulai buntu, ato kecampuran, cobak rendam pake CLEANER, ato bisa jadi kecampuran, pernah salah isi tinta???

    ada kemungkinan PS nya bozz, dihidupin lagi mati lagikah???
     
  5. dita andri pradana

    dita andri pradana New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    iya bos aku perkirakan juga PS nya????? solusinya gmn ya??????
     
  6. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    di service gan! :thumb:
    ato kanibal dengan printer sejenis yang PS nya masih OK
    tapi di cek dulu pake AVO
     
  7. dita andri pradana

    dita andri pradana New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0




    wah sudah jatuh ketiban tangga gan.yang print ini belum kelar ketambahan lg gan...lcd laptop saya gak mau hidup hah pusing saya? itu apa flexibelnya ya?
     

Share This Page