yang masih bingung masalah kedap - kedip pada huawei masuk sini 100% guaranted

Discussion in 'Huawei CDMA' started by bosky, Feb 11, 2010.

  1. bosky

    bosky New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    selama ini kadang kita di persulit dengan kasus red blink atau kedap - kedip pada huawei. .
    ditembak sofwarenya pake pst 100% berhasil tapi cuma tahap pertamanya. dan gagal pada tahap kedua.
    setelah ngubek - ngubek di dunia maya. banyak yang bilang gini gitu .. .
    tapi tetap ga da berhasil.

    berdasarkan beberapa info yang gue dapet dari user hp nya jadi seperti itu setelah terjatuh.
    dan gue ambil kesimpulan kerusakan bukan pada sofware . . .

    setelah gue pelajarin berhari - hari akhirnya gue berhasil mengatasi masalah ini.
    ada dua cara untuk mengatasi hal ini.

    gue cuma ingin tau berapa banyak ci yang butuh info ini.

    jadi untuk yang minat pm gue dulu. .

    nanti gue share. . .

    :)
     
  2. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38
    wew asyik nih...
    share aja boz.biar tambah pengalaman buat Qta yg masih newbie.
    sekalian nanya kalau bootloadernya dah ilang selain pakai labtool atau sejenis nya bisa ngga ya pakai pst.aku ada 3 biji yg bootloadernya ilang coz aku flash bukan pakai pst.hp awal nya hidup & mati karena software tp dah ga kedetek di pst.
     
  3. bangbrank

    bangbrank New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Buat bosky yang telah berhasil experimen huawei si rd blingking nya..saya ucapkan selamat dan sukses...pm jg dong..moga-moga pasien pasien yang datang dgn kondisi seperti itu bisa tertanggulangi..:clap:
     
  4. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Napa gk share disini aja boss ::gossip:
     
  5. kidoy_mccoy

    kidoy_mccoy New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    da di share aja jgn pake pm segala kan indah kalu saling berbagi ilmu dapat pahala lagi:rock:
     
    nikolaus77 likes this.
  6. bangbrank

    bangbrank New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    cara pertama mungkin di angkat IC flashnya dengan resiko matot(mati total) atau di re hot kali ya...? jadi binyun nih:confused::confused::confused::confused::gossip::gossip:..katanya ada 2 kemungkinan...jadi seperti biasanya seorang teknisi hape begitu adanya kali ya...tolong di koreksi kalo salah dari para suhu....:blah::blah::blah::blah:
     
  7. gehna

    gehna New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    yah..... cuma manas2in temen2 aja nih si boss!!! gak akan pernah berkurang kalau kita memberikan satu ilmu kpd orang lain, yg pasti tuhan akan mengganti nya dngn lebih banyak...... begitu kata guru ngaji ane....heehehe..:thumb:
     
  8. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    silahkan dilanjut :clap:
     
  9. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    menunggu kelanjutanyaaaaa:pound::D
     
  10. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Sundul lagi biar di share disni :rock::clap:
     
  11. dj samudra

    dj samudra Active Member

    Messages:
    445
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    sundul lagi bos gua juga butuh
     
  12. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    IKUT ANTRIIIII AH :rock::rock::rock:
    MAKLUM MASIH NEWBIE INGIN BELAJAR:D
    YANG PASTI RESTAR BIASA SAMA KEDIP-2 FS...... BEDA YAAA BOSS
     
  13. bosky

    bosky New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Sorry boz semua ..

    koreksi sedikit
    maksud saya buka pm tapi antri za disini
    pasti saya share juga ko.

    saya juga masih tahap belajar.
    bukan nya cuma manas2x in temen-temen
    paling ga boleh dunk.

    kalo sekali - kali saya minta cendol dari temen - temen yang kerasa butuh info ini.
    itung - itung buah ngebayar tenaga saya saat ber eksperimen.

    biar ga gratis - gratis amat gitu.. .
    gue juga sering ko ngasih cendol buat orang.

    :rock:
     
    prof, peoxs, noorwan fahmy and 7 others like this.
  14. agoesklt

    agoesklt Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    mana nih kelanjutannya


    ikutan antrii ahhhhhhhhhhh
     
  15. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ikut antri, biar cepet ....
     
  16. adhifadli

    adhifadli New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz,sya ikutan ngntri nich!!!!:D
     
  17. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Sudah rame yg antri neh, bos :rock:.
    tenang aja, cendol pasti dihidangkan jika ilmu yang dibagi2kan ini good :thumb:.
     
  18. gehna

    gehna New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    okkkelah kakakalau begggitu..... Antreeeee...:pound:
     
  19. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0
    Mode ON :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  20. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    ikut antri monggo dilanjut bos.... :clap:
     

Share This Page