help 2626 hidup cuma sekali aja kalo habis diflash

Discussion in 'DCT-4' started by untungsuropati, Feb 11, 2010.

  1. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    2626 pelupa banget,, hp mau hidup cuma kalo habis di flash
    trus kalo di matiin ga bisa di hidupin, harus di flash lagi baru mau hidup
    ni hp pelupa banget kaya markum van molen
    ada yang pernah ngalami ga?????
    sharing dong gimana cara nginetinga biar kaya sandi joe ga lupa2
    ane tunggu para master anjuranya.......
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba flash ulang pake versi firmware yang lain , pake box yg lain juga boleh.

    - erase
    - full flash ( dicoba naik turun versi )
    - write pm yg ok
    - ui setting / full factory

    klo gk ada perubahan kemungkinan problem cpu , tes yg ringan2 dulu rehot dikit , thanks
     
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    betul yang dikatakan bos setiawan, kalau masih bandel problem di CPU:thumb:
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....tul ...:thumb: ...pas mati coba pakai PS gimana ampernya masih normal ..
     

Share This Page