tanya flash BB5......

Discussion in 'BB5' started by armand27, Feb 11, 2010.

  1. armand27

    armand27 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    alo master2.....
    to the point aja ya.....
    mo nanya ni......maklumla nubitol....:loveeye:
    knpa setiap kali aku flash bb5 pke JAF...sukses....tapi kok di temanya selalu kosong ya???:frusty:
    terus bahasa indonesianya jd ga ada???:frusty:
    pdhl udah pilih file flash yg BI ????:boxing:
    flashnya ngikutin yg di tutorial full flash bb5???
    bagi2 info n triknya dong gimana cara flashing bb5 with jaf yg baik dan benar...:crazy:
    makasi sebelumnya....
     
  2. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Hpnya apa dulu bos ? kalo 6300 dan sebangsanya tu harus pake CNT ( koreksi kalo salah )
    atau mungkin coba nggak usah pake File Sys Format
     
  3. armand27

    armand27 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    yap bener 6300 n sebangsanya.....CNT udah dipake...kan use ini di centang....
    file sys formatnya jg ga dipake.....
    hayooooo share dong!!!
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kok aneh ya Bos ? biasanya gw langsung OK
    gw nggak pernah pake Use Ini tapi manual, cukup carikan mcu, ppm, cnt terus
    flash ---> factory set ----> unlock dan beres :crazy:
     
  5. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    sekedar berbagi pengalaman aja nih bos, sewaktu saya belajar flash :
    backup RPL sama PM nya ya....( biar aman )
    1.chek
    2.info
    3.manual ( dicentang )
    4.use ini ( dicentang )
    5.flash
    6.Factory setting
    7.Tulis nota hehehe:D:D:D
     

Share This Page