untuk bb5 gak bisa di info

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by andil3310, Feb 12, 2010.

  1. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Aku pake ufs3 + hwk ori,kalo buat ngeflash bb5 di check ok tapi kok gak bisa di info ya boz? kayak hp matot gitu dech.. ya akhirnya gak bisa back up pm apalagi mau unlock. Udah banyak hp sehat2 yg tak coba tp tetep aja gak mau di info. Untuk dct4 tidak ada masalah.
    Mohon pencerahannya master,maklum newbie.:pray::pray:
     
  2. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Koq bisa.??? :confused:. :D.. Apa semua ponsel BB5 begitu.???
    Jgn2 kabel BB5 yang ada pd tidak bagus, apalagi kabel bawaan paket beli box :D. asal kabel aja sudah jadi. nama'e juga bonus kabel :D.

    Klo semua BB5 ditest dg kabel satuan baru masih begitu, bisa dipastiin masalah dr box flasher
     
  3. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    udah beli yg ufc boz tapi tetep aja.
    jangan di ketawain donk boz,serius neh..
     
  4. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    coba setelan hambatan FBUS universal di set ke 7k5 atau 10k.
    biasa'e yg dipke utk bb5 kedua settingan ini.
    ditest dg bb5 yang gampang aja, spt 5200 5300, 6300, 3110c, n70, n73, 5610, dll..
    bb5 yang sulit spt n95, e90, e75, 6700c akan sulit dg UFC
     
  5. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    3110c uda,6300 udah,5300 udah, n70 udah,6555b udah,n73 udah dan masih banyak lagi. tapi ya kayak gitu td hasilnya.
    kalo pake 7.5v gak bisa di check,bisanya kalo 10v. ayo donk boz kluarin jurusnya:cry::cry:
     
  6. sumiha

    sumiha New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    munkin ada yang kurang waktu install hwknya coba tambahkan ini bos
     

    Attached Files:

    • reg.rar
      File size:
      3 KB
      Views:
      92
    ngateno likes this.
  7. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    udah tak download boz,terus di apain maksudnya?
     
  8. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    help me boz djawir,lum ada dana untuk beli mx key..:pray:
     
  9. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ay donk bz djawir bantuin kirimin ilmunya:frusty::frusty:
     
  10. sumiha

    sumiha New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Coba test kabelnya pada box lain yg normal kalo bisa info disana brarti boxnya brmasalah bos.
     
  11. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    itu dr UFS anda yg bermasalah cb search cr tambah daya pada UFS
     
  12. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kabelnya udah di test di box laen boz,gak masalah. terus harus di apain lagi neh UFS?:frusty::frusty:
     
  13. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    udah gak ada solusi lagi ya boz?:frusty::frusty:
     
  14. akhzain

    akhzain Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ini di apain om filenya ?
    cuma klik 2 x kah begitu :mikir
     

Share This Page